здравствуйте/. вопрос в заголовке..\просто надо срочно оплатить 50 счетов......времени-полчаса....
здравствуйте/. вопрос в заголовке..\просто надо срочно оплатить 50 счетов......времени-полчаса....
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"

Можно (если получатель один и тот же).
Best regards, Михаил
Все это нужно решить с получателем платежа. Хотя когда деньги приходят, уже никто не будет их возвращатьЯ имею ввиду нормальных, адекватных продавцов.
Оксана
спасибо, получатель один, а НДС выделить с общей суммы или с каждой в форм. платежа?
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
С общей. Ставка то одинаковая?а НДС выделить с общей суммы
а чем он может быть недоволен?Все это нужно решить с получателем платежа.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Ага. Уже года два так делаем.можно просто написать--оплата по сч.1.2.3..4.5. и общая сумма и общий НДС, так
Я подумаю об этом завтра (с)
Белка ТНТ, У некоторых крупных предприятий такое требование - в назначении писать именно то, что в счете . А счета могут быть с разных отделов.Трудно им концы находить, наверное.
Оксана
Ксюня Рад, если указать номера счетов, то думаю не так уж тяжело разнести банк.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А мы всегда оплачиваем одной платежкой несколько счетов (при том даже ставки НДС у них разные). В основании указываем "по договору №... от...". А вслед за платежкой высылаем поставщику на e-mail файл, где подробно расписываем по какому счету сколько оплатили - проблем никогда нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)