Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Помогите Клиент просит переделать отгрузочные документы.

А я уже и баланс и прибыль сдала. Та накладная была сентябрем. Они очень-очень просят переделать на октябрь. Сдавать уточненки я не хочу. Есть ли какие-нибудь выходы из ситуации? Что будет если у нас эти документы будут разным числом? Т.е. я провела в 3-м квартале, а они проведут в 4-м. Что за это может быть?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Как вариант: вы переделываете на 30.09, а клиент принимает 01.10 -и все довольны)

Зануда из Питера
    как это вы в 3, они в 4? если вы им не переделаете,то такого не будет.
    я бы не стала, ибо 29 число, и все сдано.
    накладная была отдана давно? ну что ж за дела то.

пусть Ставят на накладной сос своей стороны дату,и потом доказывают. что приняли в октябре...
    Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
    Спасибо за помощь "Чайнику"

Клерк
    Что за это может быть?
    От двух до пяти с конфискацией.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    От двух до пяти с конфискацией.
    А если, серьёзно? Что мы нарушаем, если это выясняется при встречной проверке? Я в самом деле в растерянности. Ситуацию надо как-то решить, т.к. откажем совсем - поссоримся с клиентом. А этот клиент у нас самый крупный. Что делать-то?

Клерк
    ну мы для клиента делаем тем числом, когда им нужно, а у себя так оставляем, вероятность встречной проверки уж очень минимальна

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    ИраВ, вероятность встречной проверки уж очень минимальна
    почему вы так считаете? это одно из самых любимых развлечений налоговиков последнее время...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк Аватар для Эния
    а что если послать по почте эти документы от сентября не переделанными, а провидут они их при получении... у них будет письмо пришедшее в октябре как "разрешение" не проводить их в сентябре!

Аноним
    Гость
    сто раз были такие ситации...и как бороться с ними ...не знаю. вариант конечно, что у себя пишешь 29/09/08 а клиенту 01/10/08 как вариант может рассматриваться, так же может рассматриваться вариант и с тем чтобы "кинуть" клиента, типа разбирайтесь сами, но если это ОЧЕНЬ хороший клиент, не красиво "кидать товарищей в беде". Кстати на своей памяти были у меня встречные проверки, и очень не красиво получается у тебя ТН за одним числом, а там за другим! Я думаю налоговая разбираться не будет, а если клиент еще и в отказ кинеться то вооще труба. Так что я бы на вашем месте если клиент ценный, переделала, и у себя уточненки сделала. Спать будете спокойно!

Клерк
    Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    почему вы так считаете? это одно из самых любимых развлечений налоговиков последнее время...
    Встречку делают в основном по проблемным фирмам, а если все нормально, обороты постоянные.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Встречку делают в основном по проблемным фирмам
    зря вы так считаете

Клерк
    Цитата Сообщение от Эния Посмотреть сообщение
    а что если послать по почте эти документы от сентября не переделанными, а провидут они их при получении... у них будет письмо пришедшее в октябре как "разрешение" не проводить их в сентябре!
    Дык если я сейчас им вышлю, то получат они уже в ноябре, а им нужно октябрем.

Они достаточно крупны, и у нас в прошлом году уже было с ними две встречки!

Аноним
    Гость
    тем более если уже встречки были...то лучше не рисковать. Посоветуйтесь с фин.дир или с геной, если вы заявите клиенту что переделывать ни чего не будете, то будут ли они общаться дальше с Вами? (может там на носу какая нибудь крупная и прибыльная закупка) А на будущее просите хотя бы факсовые копии!!! И если вы все таки решились переделать, отправьте по факсу для начала, и пусть они Вам пришлют с печатью ТН, тоже по факсу, тогда в случае, если они опять чего то там не проведут, будет чем "защищаться". конечно переделывать 9 мес.не хочется, если есть у Вас возможность скиньте реализацию на какую нибудь бело/черную фирму, если конечно вы с ними работаете, при условии что не было аванса.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юксон Посмотреть сообщение

если позволяет расстояние
    попробуйте отвезти нарочным с сопроводительным письмом, с указанием всех реквизитов документов, пусть на вашей копии письма, поставят штамп получено, дату подпись и расшифровку того кто принял

Клерк Аватар для Эния
    Цитата Сообщение от Юксон Посмотреть сообщение

может стоит нанять курьера? он письмо и доставит...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)