Сообщение от
Бухгалтерия Cлушает
Предлагаю всеобщему вниманию, то что пишут наши уважаемые операционисты о нас, взято "Вконтаке" фамилию писать не буду, чтоб у этой милой барышни не было неприятностей, но суть ясна, и лично мне(я свое мнение никому не навязываю) стало противно..
"Начало цитаты.
Многоуважаемые клиенты банка!!!! Если Вас все так не устраивает закрывайте счета и идите в другие банки, Вас никто не держит. На наш век клиентов хватит.
Я как операционист в этой структуре каждый день слышу вопли в телефонной трубке. Вы считаете нужным высказать все нам, людям которые работают с Вами непосредственно. Но вот почему-то вы не можете понять того что платежи с корсчета банка отправляем не мы, и не держим ваши деньги у себя по карманам. ТАК КАКОГО ХРЕНА МЫ ВАС ДОЛЖНЫ ВЫСЛУШИВАТЬ, только потому что мы с Вами общаемся.!!!! Обращайтесь в головной офис, пишите письма руководству. По поводу вранья: так как мы работаем в этой структуре мы выполняем указания руководства, и "врать" мы все рано будем до того момента как это будет нужно. Есть одно золотое правило, если Вы к нам по человечески, то и мы также. Запомните "земля круглая". Мы очень часто идем на встречу клиентам, разные бывают ситуации, так вот кризис кончится а отношения восстанавливаются очень сложно!!!!"""Конец цитаты"
Когда в ресторане нам подают плохо приготовленное блюдо, то первые вопросы я задаю официанту а не директору ресторана. А люди, которые осознано выбрали работу по обслуживанию клиентов, к нам относятся вот так...