Страница 125 из 175 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,750 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ну что за детство, ёмоё туда завезли сюда не успели, надо прям их пожалеть, так много банкоматов и так мало людей. Если бы захотли то успели бы не такая уж это и сложная работа и не так уж мало у них сотрудников, мало желания.
    Честно говоря, мне действительно жалко рядовых сотрудников банка, которых мы 2 недели донимали бесконечными вопросами. Нам было не легче, согласен.
    Отделений банка действительно сотни, не такая уж маленькая работа.
    Я продолжаю относиться к банку, как к деловому партнёру, испытывавшему трудности, подставившему этим нас, но это случается в условиях кризиса. Часть виновных уже отстранена от работы в банке. А закончиться всё это по-прежнему может благоприятно именно для того, кто организовал панику среди клиентов ВЕФК. Посмотрим, кому банк будет отдан уже в постоянное управление.

Аноним
    Гость
    ЕЩЕ РАЗ О ТОМ ЖЕ!

Всеми отправками рулит отправщик из АСВ, он очередность устанавливает, ВЕФК здесь ничего не может! Инкассация теперь деньги берет в ЦБ, а как уж там ЦБ решает когда, кому, во сколько - все в ЦБ.
    Банк работает в полном объеме - пенсии платятся, з/п начисляются, платежи проходят! Считайте это САМОЙ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!
    Регится не могу, есть причины.

Клерк
    "И, мукою бездействия томимы,
    Кусают перья наши анонимы,
    Вчера - пажи, теперь - клеветники"
    Ю.Визбор
    Последний раз редактировалось EEFC_Client; 30.10.2008 в 12:06.

Клерк
    Ну что, подведу малоутешительные итоги: обзвонила всех контрагентов, наши деньги НИКОМУ не дошли
    Вчера вечером смотрела объявленный ранее сюжет по 100тв. Сюжет такой-же как днем, насторожило то что акцент комментариев делался все-таки на физиков, второе шло после сюжета о митинге, и сильно позабавило, там были различные анализы ситуаций в ВЕФКЕ и банковской сфере вообще...хохотала когда было сказано, что в России экономического кризиса нет и не будет, а есть только последствия финансовых потрясений это цитата...мне подумалось, что в этой стране только я хожу по магазинам, поэтому только мне бросается в глаза чудовищная инфляция на товары народного потребления...пойду я повешусь, господа...

Клерк
    у меня три суммы дошли итого из 500 тыс. дошло 32 тыс. ждем что будет завтра

Емельяна
    Гость
    Как же они платежи проводят ? 13.10. нет ничего . Я ИП, из Воронежа ,банк Росбанк. Где ж мои деньги ?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sмеющийся Посмотреть сообщение
    Получили копеечные то ли 15, то ли 20 000. От 17.10. Предыдущие суммы (миллион с гаком) так и не "прорезались".
    Хотя и без того удивительно, что хоть что-то дошло.
    Самое обидное, что надо нести в погашение кредита 22 000 налом. Классно, да? - банк зажал миллион, а за 22 000 можно испортить себе кредитную историю. И слуги народа из Думы уголовное наказание грозятся ввести за непогашение кредита.
    Изумительная страна!
    Изумительная!
    Про кредитную историю не переживайте, все это блеф. Единой базы у банков нет!!! Только у каждого своя. Так что пока пользуйтесь)))

Клерк
    Только что пришла из нашего ДО, все очень спокойны, работают как обычно. Сказали, что зависшие платежи проводят. Сегодняшние платежки будут проводить как обычно, если и задержат, то максимум на 1 день, т.е. завтра деньги дойдут до получателя. С поставщиками по поводу старых платежей еще не связывалась, некогда пока.
    Где-то мелькала информация о проблемах в Сбере, вроде как вкладчики тоже побежали деньги свои забирать. Кто-нибудь в курсе, что там со Сбером? Стоит ли начинать с ними работать сейчас?

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Ну что, подведу малоутешительные итоги: обзвонила всех контрагентов, наши деньги НИКОМУ не дошли
    Вчера вечером смотрела объявленный ранее сюжет по 100тв. Сюжет такой-же как днем, насторожило то что акцент комментариев делался все-таки на физиков, второе шло после сюжета о митинге, и сильно позабавило, там были различные анализы ситуаций в ВЕФКЕ и банковской сфере вообще...хохотала когда было сказано, что в России экономического кризиса нет и не будет, а есть только последствия финансовых потрясений это цитата...мне подумалось, что в этой стране только я хожу по магазинам, поэтому только мне бросается в глаза чудовищная инфляция на товары народного потребления...пойду я повешусь, господа...
    Уважаемая бухгалтерия, сочувствую вам, у нас то же самое, поставщики уже устали от нашего ежедневного соцопроса на тему "не разглядели ли вы наших денег...", мы вот собрались всем офисом пойти в парк и пошуршать там листьями, говорят, успокаивает... может, и вы? вместо "повешусь"

Клерк
    Цитата Сообщение от EEFC_Client Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне действительно жалко рядовых сотрудников банка, которых мы 2 недели донимали бесконечными вопросами. Нам было не легче, согласен.
    Отделений банка действительно сотни, не такая уж маленькая работа.
    Я продолжаю относиться к банку, как к деловому партнёру, испытывавшему трудности, подставившему этим нас, но это случается в условиях кризиса. Часть виновных уже отстранена от работы в банке. А закончиться всё это по-прежнему может благоприятно именно для того, кто организовал панику среди клиентов ВЕФК. Посмотрим, кому банк будет отдан уже в постоянное управление.
    Предлагаю всеобщему вниманию, то что пишут наши уважаемые операционисты о нас, взято "Вконтаке" фамилию писать не буду, чтоб у этой милой барышни не было неприятностей, но суть ясна, и лично мне(я свое мнение никому не навязываю) стало противно..
    "Начало цитаты.
    Многоуважаемые клиенты банка!!!! Если Вас все так не устраивает закрывайте счета и идите в другие банки, Вас никто не держит. На наш век клиентов хватит.
    Я как операционист в этой структуре каждый день слышу вопли в телефонной трубке. Вы считаете нужным высказать все нам, людям которые работают с Вами непосредственно. Но вот почему-то вы не можете понять того что платежи с корсчета банка отправляем не мы, и не держим ваши деньги у себя по карманам. ТАК КАКОГО ХРЕНА МЫ ВАС ДОЛЖНЫ ВЫСЛУШИВАТЬ, только потому что мы с Вами общаемся.!!!! Обращайтесь в головной офис, пишите письма руководству. По поводу вранья: так как мы работаем в этой структуре мы выполняем указания руководства, и "врать" мы все рано будем до того момента как это будет нужно. Есть одно золотое правило, если Вы к нам по человечески, то и мы также. Запомните "земля круглая". Мы очень часто идем на встречу клиентам, разные бывают ситуации, так вот кризис кончится а отношения восстанавливаются очень сложно!!!!"""Конец цитаты"

Когда в ресторане нам подают плохо приготовленное блюдо, то первые вопросы я задаю официанту а не директору ресторана. А люди, которые осознано выбрали работу по обслуживанию клиентов, к нам относятся вот так...

Аноним
    Гость

Смешно

Сегодня получила на з/п в ДО на Гражданском.

Аноним
    Гость

Деньги получили

Сегодня деньги с карточки ВЕФКа сняли!!!
    По безналу пока не в курсе

Клерк
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    ну ответьте мне про з/п наличкой, пожалуйста!!! получил сегодня кто-нить по чеку в отделении или нет?
    Я вчера вечером получила по чеку на зп 5 000 из 95 0000 забронированных еще и комиссию сняли 50 рублей за срочность...
    Нет, это не Рио-де-Жанейро!!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от marusya66 Посмотреть сообщение
    Где-то мелькала информация о проблемах в Сбере, вроде как вкладчики тоже побежали деньги свои забирать. Кто-нибудь в курсе, что там со Сбером? Стоит ли начинать с ними работать сейчас?
    Если что, Сберу тоже упасть не дадут. Но в общем-то только вчера то, что у такого "надёжного" банка, как ВЕФК, есть серьёзные проблемы, было объявлено в действительно массовых СМИ. Естественно, клиенты Сбера тоже потянутся за своими вкладами, "лучше перестраховаться, чем потерять деньги". Так что ждём новостей.

Клерк
    Стойте, не торопитесь. У нас та же фигня, но лелеем надежду, что все образуется. Будем обзванивать поставщиков во второй половине дня. До них стали доходить деньги из вефка, некоторым уже вчера. Вы лучше напишите мне в личку чем ваша фирма занимается.

Модератор
    Бухгалтерия Cлушает, а чего такого противного Вы увидели в её сообщении? По моему так чистая правда
    Поставьте себя на её место, думаю что Вы написали бы более агрессивно

Аноним
    Гость
    подскажите, а что писать в назначении платежа, хотим "перекинуть" деньги с ВЕФКа на наш новый счет (если дойдут) спасибо

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите, а что писать в назначении платежа, хотим "перекинуть" деньги с ВЕФКа на наш новый счет (если дойдут) спасибо
    Перевод собственных средств

Аноним
    Гость
    спасибо!

Аноним
    Гость
    Предлагаю всеобщему вниманию, то что пишут наши уважаемые операционисты о нас, взято "Вконтаке" фамилию писать не буду, чтоб у этой милой барышни не было неприятностей, но суть ясна, и лично мне(я свое мнение никому не навязываю) стало противно..
    "Начало цитаты.
    Многоуважаемые клиенты банка!!!! Если Вас все так не устраивает закрывайте счета и идите в другие банки, Вас никто не держит. На наш век клиентов хватит.
    Я как операционист в этой структуре каждый день слышу вопли в телефонной трубке. Вы считаете нужным высказать все нам, людям которые работают с Вами непосредственно. Но вот почему-то вы не можете понять того что платежи с корсчета банка отправляем не мы, и не держим ваши деньги у себя по карманам. ТАК КАКОГО ХРЕНА МЫ ВАС ДОЛЖНЫ ВЫСЛУШИВАТЬ, только потому что мы с Вами общаемся.!!!! Обращайтесь в головной офис, пишите письма руководству. По поводу вранья: так как мы работаем в этой структуре мы выполняем указания руководства, и "врать" мы все рано будем до того момента как это будет нужно. Есть одно золотое правило, если Вы к нам по человечески, то и мы также. Запомните "земля круглая". Мы очень часто идем на встречу клиентам, разные бывают ситуации, так вот кризис кончится а отношения восстанавливаются очень сложно!!!!"""Конец цитаты"

Когда в ресторане нам подают плохо приготовленное блюдо, то первые вопросы я задаю официанту а не директору ресторана. А люди, которые осознано выбрали работу по обслуживанию клиентов, к нам относятся вот так...
    По поводу этого высказывания... Родные мои, я искренне желаю всем удачи и всего самого наилучшего, НО как ни крути, задача каждого человека - это тупо выживание, и ради этого он готов на все, просто порог у всех разный. Поэтому все мы по своей сути одинаковые. Учтите еще гримасу начала капитализма, которые помнят все кто начинал во времена перестройки и все станет понятно. В свое время у нас были точки на апраксином дворе, так там в буквальном смысле резали за удачные места, иы ходили по апражке друг за другом, что бы видеть кто за спиной, а что творилось где было серьезно бабло, лучше не вспоминать...

Клерк
    хай

Клерк
    Согласен. От 14-го и позже - ничего.

Клерк
    По непроверенной информации, некоторые банки специально не заправляют свои банкоматы, дабы вкладчики опустошали банкоматы других банков. Если учесть, что у ВЕФКа самая широкая сеть банкоматов, то понятно, что народ ломится в них. Руководство ВЕФКа могло бы и ограничить выдачу в банкоматах денег по картам других банков, точнее вообще отключить.

elyaaa
    Гость

Есть нал в банкоматах

Если противоречит правилам, то модератор удалит.
    Позвонила по тел. на обратной стороне карты. Спасибо кому-то за совет!! Загружены Политехническая 31, Б.Сампсониевский 57/2 и 92, Новочеркасский 43/17.
    По факту сами обнаружили банкомат на Д.Бедного 28.

Клерк
    Была утром в ДО 509 (пр.Славы), привезли 2 огромных баула денег, на пенсии и депазиты, на з/плату юриков записывали на 1 ноября, по 53 симовлу выплат не будет. З/плату, сказали будут проверять перед выдачей, что бы совпадала с перечисленными налогами.
    По поводу нашего зависшего безнала сказали так, что в начале пройдут все 1-3 очередности и только потом будут отправлять 6.
    Все не ушедшие платежи на корсчете ЦБ. "Вы же понимаете, что если налоги встали на картотеку 28.10, то они уйдут все равно раньше, чем оплата поставщикам от 13.10" -со слов операционистки. Вместе со мной пришла дама ИП, ей отказали в снятии наличных (ходит всю неделю за 40000), тк у ИП все выплаты по 53 символу, она поднималась к руководству ДО, и все-таки выбила эти деньги.
    Спрашивала у инкассаторов по поводу банкоматов, сказали, что сегодня во все развезут деньги.

Клерк
    Хамство на Руси никогда не переведется. Не принимайте близко к сердцу.
    Вчера в контакте нашли-"вычислили" пару анонимов, которые здесь пишут всякую дрянь общими фразами, там же они пишут тоже самое, просто copy-paste какой-то. Товарищ, у которого насколько миллионов в банке, имеет при этом работающую в ВТБ, оказыватся прыщавым юнцом 20-ти лет от роду, который в свое нелегкое 17-летие поработал гл.бухом на довольно большом предприятии. Девица со стадом баранов на аватаре так же в нежном возрасте имеет практически свой бизнесс. Так что слушать буду здесь только некоторых, и прошу не засорять эфир вышеозначенных личностей.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Бухгалтерия Cлушает, а чего такого противного Вы увидели в её сообщении? По моему так чистая правда
    Поставьте себя на её место, думаю что Вы написали бы более агрессивно
    Ответ кроется в моих же комментариях к написанному, это как в поликлинике, когда Вам нахамят, а в ответ на претензии скажут "А вы знаете за какую зарплату я здесь сижу" - Не хочешь не сиди... операционисты получают зарплату и за общение с клиентами в том числе... Я не хамлю своим заказчикам - они меня кормят, хотя и среди них бывают непростые люди, хочешь денег терпи...

Клерк
    как ваши делишки?

Клерк
    Платежи с ВЕФК начали падать. Пока закрывается отправка 17-го числа. В том числе п\П на единичку.

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Стойте, не торопитесь. У нас та же фигня, но лелеем надежду, что все образуется. Будем обзванивать поставщиков во второй половине дня. До них стали доходить деньги из вефка, некоторым уже вчера. Вы лучше напишите мне в личку чем ваша фирма занимается.
    В личку не получилось, у Вас запрет стоит, скинула на эл. адрес...

Страница 125 из 175 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)