Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Статьи издержек и общехоз. затраты в 1с

Подскажите пожалуйста.
    Сейчас делаю новую базу по деятельности производство. Зарплату правильно относить на 26 счет, но в этом случае у меня выскакивает табличка для заполнения видов общехозяйственных затрат (для формирования проводок видимо), знаю что в другой базе у меня стоит 44.1.1 и там я заполняла статьи издержек сама (ЕСН, и пр.) а как же делать при производстве? И возможно ли в этой версии это вообще? Редакция 4.5 7.70.501. 1с 7.7.

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В общем, виды общехоз. затрат в производстве такие же как и в торговле? То есть аренда, инф. услуги? И я заполняю их вручную правильно?

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Старающаяся, Зарплату правильно относить на 26 счет, но в этом случае у меня выскакивает табличка для заполнения видов общехозяйственных затрат
    - видимо статья по ЗП будет называться как-то вроде "оплата труда" ...ну где то так...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк
    Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    - видимо статья по ЗП будет называться как-то вроде "оплата труда" ...ну где то так...
    Спасибо! Статьи затрат исправила!

Клерк Аватар для Vladko
    Цитата Сообщение от Старающаяся Посмотреть сообщение
    В общем, виды общехоз. затрат в производстве такие же как и в торговле? То есть аренда, инф. услуги? И я заполняю их вручную правильно?
    В принципе да, такие же. Только счета отнесения затрат другие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)