От ПФР было отправлено уведомление, которое мы не получили. В следствии чего не вовремя передали документы ПФР и на нас наложили штраф! Какими законами опелировать и кто собственно виноват?
От ПФР было отправлено уведомление, которое мы не получили. В следствии чего не вовремя передали документы ПФР и на нас наложили штраф! Какими законами опелировать и кто собственно виноват?
Должны были получить уведомление по почте от ПФР, но не получили... ПФР нам выставило шраф и акт, в котором говорилось о высланном уведомлениино мы то его не получали... Как быть? Хочу написать возражение, а что писать ума не приложу!
Должны были получить уведомление по почте от ПФР, но не получили... ПФР нам выставило шраф и акт, в котором говорилось о высланном уведомлении, но мы то его не получали... Как быть? Хочу написать возражение, а что писать ума не приложу!
АдмиралЪ, а у вас фактический адрес местонахождения совпадает с юридическим?
А с каким опозданием пришло уведомление?
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...
За что штраф? О чем уведомление?
У меня как-т тож так было....ток с декларацией...вроде все в срок сдала...а потом из ИФНС-а пришло письмо-"Налоговая декларация...тыры-тыпы..представлена 30.04.08,вместо 25.04.08 ., о чем свидетельствует штамп почтового отделения". У меня ситуация была безвыходной-пришлось платить штраф ибо копии деклации с моей стороны небыло=> не доказать что я сдала в срок.Так чт...мое мнение в вашей ситуации,возможно накосячила почта
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Meteora, если у Вас была на руках почтовая квитанция и опись, то все легко доказывается.
АдмиралЪ, нельзя дублировать вопросы!
посетите свой пенс. фонд и получите это уведомление, тогда и будете писать предметно свои возражения.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
У меня тоже сегодня бухгалтер поехал за уведомлением (ООО зарегистрировано в апреле 2008, а уведомление до сих пор не пришло!). А ей говорят - вы у нас не зарегистрированы! И что теперь делать - ума не приложу
Зарегистрироваться, имхоИ что теперь делать - ума не приложу![]()
Настя, те конторы фонды спихивают, считая, что там не надо специально регистрироваться. Якобы, они сами по себе регистрируются![]()
Ну да, на бумагеТак у нас регистрация через одно окно уже который годА на деле - нет
![]()
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)