Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 114
  1. Аноним
    Гость

лишение родительских прав

Подскажите срочно! Я гражданка России коренная москвичка, отец моего ребенка гражданин Украины. С июля 2007 года находиться в тюрьме на Украине. Дочке 8 лет. Отца знать нехочет. Я подала на лишение родительских прав. Судья украины полностью на стороне отца ребенка - так как отец гражданин украины. Подскажите что делать?
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    Подали в украинский суд?
    В иске отказано? Причина?

3. Клерк
    вообщето если он не по нехорошей статье сидит-надо бы знать ребенку что есть отец
    за что его лишать?
    от сумы и от тюрьмы не зарекайся

4. Клерк
    Думаю, нахождение отца в тюрьме не причина для лишения родительских прав.

5. Аноним
    Гость

Судья неторопется

Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Подали в украинский суд?
    В иске отказано? Причина?
    Дело есче небыло рассмотрено. Судья неторопиться. Бабушка моего ребенка находится на украине. Судья сказала что ей стало известно о том что ребенок какое то время находился на Украине и непонятно почему я подала на лишение прав на отца ребенка если ребенок находился вместе с ним. Меня судья по тел. слушать нестала. Моя дочка находилась там так как я работала и жила в Москве ( я москвичка - дочка тоже родилась и прописана в Москве но неимеет гражданства так как ее отец гражданин Украины и для преобретения гражданства нужно его согласие). У меня парализовало дедушку и бабушка заболела раком желудка (ей долго немогли поставить диагноз). Я каждый вечер ездила в Подольск ухаживала за дедом помагала бабушке при этом есче училась по выходным. Времени на ребенка совсем небыло. Бабушка с Украины предложила помощь взамен на то что я буду высылать ежемесячно деньги на ребенка, у меня выхода небыло... При всем этом отец моего ребенка жил со своей семьей на мои деньги.

6. Аноним
    Гость

несогласна

Цитата Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
    вообщето если он не по нехорошей статье сидит-надо бы знать ребенку что есть отец
    за что его лишать?
    от сумы и от тюрьмы не зарекайся
    У дочери на глазах забрали отца за наркотики. Отцу было до лампачки он после рождения дочери перестал работать и чем либо помогать и заботиться о ребенке. Бабушка занималась ее воспитанием...а отец спал до вечера а после гулял сидев при этом на наркоте.. Когда он проживал у меня и мне с трудом удалось его выгнать..так как неоднократно находила шприцы, он дружил с соседом, который умер от наркотив в том году. Дочь категорически нехочет знать его и бабушку, которая как я узнала издевалась над моим ребенком и держала у себя только ради денег

7. Клерк
    Аноним, я понимаю, что это правовой форум, но что-то здесь не так. Зная, что отец наркоман вы отпуститли с ним дочку((((
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

8. Клерк Аватар для Бухга
    Аноним,
    Сочуствую. Но читать просто невозможно. Глаза режут ошибки.
    Сорри, что не по теме...
    Хорошо там, где тепло...

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У дочери на глазах забрали отца за наркотики. Отцу было до лампачки он после рождения дочери перестал работать и чем либо помогать и заботиться о ребенке. Бабушка занималась ее воспитанием...а отец спал до вечера а после гулял сидев при этом на наркоте.. Когда он проживал у меня и мне с трудом удалось его выгнать..так как неоднократно находила шприцы, он дружил с соседом, который умер от наркотив в том году. Дочь категорически нехочет знать его и бабушку, которая как я узнала издевалась над моим ребенком и держала у себя только ради денег
    Так много лишнего вы пишите, т.е. пока были свои заботы все в папаше и бабуле устраивало, сейчас левой ноге захортелось лишить прав родителя, ну так не нужно разговаривать с судьёй по телефону, нужно ходить в суд. заседания, слезно рассказывать о том, что отец - наркоман, что сидит в тюрьме, предоставьте копию приговора. Вы хотите просто подать иск о лишении род. прав и решать все спроные моменты по телефону ??? так скорее, вас род. прав лишат.

10. Клерк
    Где сейчас ребенок?
    Если не у Вас, то езжайте, забирайте, подавайте иск по м/ж ребенка

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Аноним, я понимаю, что это правовой форум, но что-то здесь не так. Зная, что отец наркоман вы отпуститли с ним дочку((((
    Не с ним а его матерью, у меня выхода небыло..

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lexa49 Посмотреть сообщение
    Где сейчас ребенок?
    Если не у Вас, то езжайте, забирайте, подавайте иск по м/ж ребенка
    Ребенок со мной. Подала по месту прописки в Гагаринский суд, мне было отказано, сказали подавать по месту прописки отца ребенка.

13. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Времени на ребенка совсем небыло
    а должно было быть.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    а должно было быть.
    Белка каким образом? Я ухаживала за последними своими родственниками...за парализованным дедом и больной раком бабушкой+ работала (содержа две семьи) + училась... я совершенно неспала

15. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    у меня были тоже тяжелые времена в жизни, когда и не спала, и на последние деньги покупала еду ребенку, но мысли отправить ребенка от себя у меня не возникало
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

16. Аноним
    Гость
    у меня были тоже тяжелые времена в жизни, когда и не спала, и на последние деньги покупала еду ребенку, но мысли отправить ребенка от себя у меня не возникало
    Дедушку нельзя было перевезти ко мне в Москву, да и бабушка была уже в тяжелом состоянии..поэтому мне приходилось каждый день после работы ездить в Подольск.. Где по Вашему находилась бы в это время моя дочь? У больных стариков или дома одна без присмотра, а ей тогда было 5 лет

17. Аноним
    Гость
    Дедушку нельзя было перевезти ко мне в Москву, да и бабушка была уже в тяжелом состоянии..поэтому мне приходилось каждый день после работы ездить в Подольск.. Где по Вашему находилась бы в это время моя дочь? У больных стариков или дома одна без присмотра, а ей тогда было 5 лет
    Я пережила до этого смерть мамы и папы и видеть как доживают последние дни бабушка с дедушкой мне было тяжело и я все пыталась сделать, чтобы им помочь

18. Модератор

moderatorial

Господа, давайте опять не сводить дискуссию к чтению морали друг другу.

19. Клерк
    Аноним, есть такие специально обученные люди - няни называются. Деньги, потраченные на содержание семьи бывшего мужа, можно было потратить на зарплату няни. Хотя об этом говорить уже поздно
    А пока, к сожалению, из Вашего сообщения не видно, за какие реальные прегрешения против дочери Вы хотите лишить ее отца род.прав. Кроме судимости, что еще против него? На алименты подавали? Если да, то он их платил?

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Господа, давайте опять не сводить дискуссию к чтению морали друг другу.
    Конечно легче осудить другого, чем помочь, дать совет как мне теперь поступить? Денег на адвоката у меня нет. Сама составляю исковое заявление. Думаю дособираю пакет документов (заявления от соседей, больничных дедушки и бабушки, св. о смерти, заявление от участкового, так как нираз я к нему обращалась) в дополнение к исковому заявлению, чтобы хоть как то убедить судью начать процесс.

21. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    за какие реальные прегрешения против дочери Вы хотите лишить ее отца род.прав
    мне кажется для того, чтобы получить гражданство дочери.

22. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от komcat Посмотреть сообщение
    Аноним, есть такие специально обученные люди - няни называются. Деньги, потраченные на содержание семьи бывшего мужа, можно было потратить на зарплату няни. Хотя об этом говорить уже поздно
    А пока, к сожалению, из Вашего сообщения не видно, за какие реальные прегрешения против дочери Вы хотите лишить ее отца род.прав. Кроме судимости, что еще против него? На алименты подавали? Если да, то он их платил?
    На алименты неподавала.Подавала на него в суд в 2002 году в Гагаринский суд, дело рассматривалось судьей Долговой ...тогда есче бабушка моя неболела, затем из за болезни бабушки дело доконца неудалось довести. С отцом ребенка мы прожили год после ее рождения и этот год был самым ужасным в моей жизни. Он перестал работать к нему каждую неделю приезжали толпами друзья с украины, он распускал руки ( у меня есть заключение от 2001 года). Я его с трудом выгнала из своей квартиры. Затем он уехал на Украину.

23. Аноним
    Гость
    мне кажется для того, чтобы получить гражданство дочери.
    Белка он не морально не финансово неучаствует в воспитании дочери. Моя дочка говорит что готова написать письмо судье, так как нехочет знать своего отца. Он за всю жизнь ничего для нее несделал. Сам он отказываться от ребенка несобирается говорит, что если с ним что нибудь случиться то дочь будет обязана заботиться о нем - меня это пугает ведь он никогда о своей дочери незаботился. Без его согласия я немогу пересекать границу, отдыхать с ребенком, я решаюсь льгот на квартиру, а также у моей девачке нет гражданства хоть она родилась и прописана в Москве.

24. Клерк
    Аноним, для того, чтобы выиграть суд, надо отстраниться от эмоций и оперировать только имеющимися фактами. Из Вас эмоции так и прут, а это, к сожалению, пока играет против Вас.

.Подавала на него в суд в 2002 году в Гагаринский суд
    За что подавали?
    у меня есть заключение от 2001 года
    Что за заключение?
    Наркомания БМ: есть ли доказательства (справки и пр.)
    В ходе развода: были ли какие-то договоренности об алиментах и содержании дочери?

25. Аноним
    Гость
    На алименты неподавала.Подавала на него в суд в 2002 году в Гагаринский суд, дело рассматривалось судьей Долговой ...тогда есче бабушка моя неболела, затем из за болезни бабушки дело доконца неудалось довести. С отцом ребенка мы прожили год после ее рождения и этот год был самым ужасным в моей жизни. Он перестал работать к нему каждую неделю приезжали толпами друзья с украины, он распускал руки ( у меня есть заключение от 2001 года). Я его с трудом выгнала из своей квартиры. Затем он уехал на Украину.
    Вот об этом обо всем и нужно написать в исковом заявлении, пукчит даже вашим - корявым (простите) языком. 100 раз вам уже сказали, что нужно сделать, а про бабушку и дедушку - это вообще, бруд полный, вот их вы похоронили, долг типа выполнили, а на интересы живого ребенка в тот момент анплевали.

26. Аноним
    Гость
    Аноним, для того, чтобы выиграть суд, надо отстраниться от эмоций и оперировать только имеющимися фактами. Из Вас эмоции так и прут, а это, к сожалению, пока играет против Вас.

За что подавали?
    Что за заключение?
    В ходе развода: были ли какие-то договоренности об алиментах и содержании дочери?
    Мне просто обидно, что наше государство наплевательски относиться к своим гражданам. Да я родила ребенка от гражданина Украины, но на тот момент он работал и заботился обо мне, моя беременность испортила наши отношения, более того мы с ним были нерасписаны, необъяснив мне чем черевато св-во об установлении отцовства.

Подавала на лишение родительских прав, Долгова - судья (ознакомившись с делом) сказала что нет смысла подавать на алименты

27. Аноним
    Гость

За что подавали?
    Что за заключение?
    У него небыло ни регистрации не прописки в г. Москве и когда я на него вызывала милицию его задерживали максимум на три дня

28. Клерк
    Долгова - судья (ознакомившись с делом) сказала что нет смысла подавать на алименты
    Можете сказать ей большое спасибо И как теперь Вы можете сказать, что отец не участвовал в содержании ребенка, если на алименты не подавали??? Да еще эта мутная история с тем, что ребенок какое-то время жил у него

необъяснив мне чем черевато св-во об установлении отцовства.
    Это тоже претензия к государству????

29. Клерк
    У него небыло ни регистрации не прописки в г. Москве и когда я на него вызывала милицию его задерживали максимум на три дня
    Ну это точно не повод для лишения родительских прав

30. Аноним
    Гость
    Вот об этом обо всем и нужно написать в исковом заявлении, пукчит даже вашим - корявым (простите) языком. 100 раз вам уже сказали, что нужно сделать, а про бабушку и дедушку - это вообще, бруд полный, вот их вы похоронили, долг типа выполнили, а на интересы живого ребенка в тот момент анплевали.
    Простите Вы думаете, что мне было так легко растаться с дочкой? Моя мама умерла когда мне было 14 лет...я жутко переживала затем подуржилась с отцом ребенка... мы долгое время были просто друзьями, потом начали встречаться он работал помогал мне я училась и тоже работала. Когда я забеременела, он жутко изменился...начал пить драться. Когдя я родила дочь и вышла с ней на руках из роддома, в первый же день вечером он попросил подержать жгут чтобы вколоть себе наркотики ( я в шоке была) мне было тогда 18 лет. Мой папа помог мне выгнать его. Затем умер папа... парализовала деда ну и бабушка следом...и это повашему просто долг?

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)