Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Письмо об открытии расчетного счета

Фирму зарегестрировал, счет открыл в банке Москвы, но кроме договора об открытия счета мне никто ничего не дал. Раньше насколько я знаю они выдавали письма об открытии Р/С. Сейчас насколько я понимаю мне самому нужно составлять это письмо. Подскажите плиз где взять форму, бланк?
    Поделиться с друзьями

Девушка Аватар для Зайка
    Отсюда берете форму, заполняете и в течение 7 рабочих дней с даты открытия счета сообщаете в налоговую по месту регистрации.
    Раньше насколько я знаю они выдавали письма об открытии Р/С. Сейчас насколько я понимаю мне самому нужно составлять это письмо.
    Банк сообщает в налоговую по своей форме, организация - по своей. По идее письмо об открытии должно было быть, ориентируйтесь на дату подписания договора.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк
    Зайка а это письмо я так понимаю необходимо подавать в 46-ю....???

Девушка Аватар для Зайка
    нет, в налоговую по месту постановки на учет. в обычную. куда налоги платить будете и отчеты сдавать-) чтоб они знали, чего вам блокировать и куда инкассо выставлять.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк
    Зайка спасибо!!

а еще вопрос....обязательно до создания ООО открывать накопительный счет...или можно после регистрации открыть сразу р/с ??

Аноним
    Гость
    а еще вопрос....обязательно до создания ООО открывать накопительный счет...или можно после регистрации открыть сразу р/с ??[/QUOTE]

Простите, что встреваю в ваш разговор... Нет, накопительный счет открывать совершенно не обязательно. Хотя оч. многие страхуются и всё-таки его открывают. Но налоговой до этого дела нет. Р/с откроете и все будет нормально. Но некоторые банки (или их отделения) могут "временно" отказать в открытии р/с, если вы не открывали там накопительный, потому что у них якобы нет такой возможности. Но в целом, это ерунда практически не встречается на практике...

Клерк
    спасибо

Аноним
    Гость
    скажите мне где можно взять письмо готовое в банк на открытие счета...
    очень надо...

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    скажите мне где можно взять письмо готовое в банк на открытие счета...
    очень надо...
    ни где!
    идете в банк, банк дает вам перечень необходимых документов для открытия счета, приносите документы, заключаете договор, получаете номер счета
    проще некуда
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Нужно ли извещать фонды об открытии расчетного счета? ФСС пугает штрафом.

Клерк
    С 01.01.2010. все предприятия и ИП должны сообщать об открытии (закрытии) расчетных счетов в ИФНС, Пенсионный фонд, Фонд социального страх-я в течен.7 дней.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)