Суть вопроса вот в чем: Какие документы (кроме акта приема передачи векселя) необходимы, если договор займа (или договора) были оформлены за 3 месяца до того момента, как решили еще и вексель отдать заимодавцу. Нужно какое-то доп. соглашение?
Суть вопроса вот в чем: Какие документы (кроме акта приема передачи векселя) необходимы, если договор займа (или договора) были оформлены за 3 месяца до того момента, как решили еще и вексель отдать заимодавцу. Нужно какое-то доп. соглашение?
а на основании чего решили вексель отдавать? Если изначально этого не было в договоре, оформляйте доп.
Попросил заимодавец.
Оформляете допом новые условия, передаете векселя. При этом после передачи векселя, прекращаются обязательства по займу и начинает действовать вексельная схема взаимотоношений.
ОК, понятно. Спасибо)
Или оформляйте договору купли продажи векселя и делайте зачет двух договоров. НДС здесь не нужен
думаете, у них есть что продать?Или оформляйте договору купли продажи векселя
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
margo1124, а где они его взяли?вексель
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
делайте доп. соглашение о новации долга векселем. плюс акт приема-передачи векселя
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
margo1124, я вам открою секрет - они взяли бумажку с ручкой и нарисовали записку с обязательством заплатить чуток денег и обозвали её векселем.
Да, век живи, век учись дураком помрешь (это я про себя)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)