Помогите, пожалуйста, что делать в данной ситуации:
За третий квартал 2008 не был сдан баланс и отчёт о прибылях и убытках, все остальные отчёты были отправлены почтой во время. При чём в описи вложений в ценное письмо фигурировали и баланс и отчёт о прибылях и убытках.
Что грозит в данном случае? Могут ли арестовать счёт? Что сейчас можно сделать, чтобы исправить ситуацию?

Я, сшибая все на своем пути, папку с отчетностью под мышку - и туда. Показала все отчеты, все квитанции с описями (у меня ажур там) и сказала , что счас в суд подам.
Они мою отчетность вбили,(поверещали, что надо было на дискете принести, но я их послала) дали бумажку какую то и сказали идти в отдел камералок. Я пошла, там выдали бумажку, что мол предоставьте нам книги покупок-продаж, выписку банка с разбивкой по месяцам, и отчетности. Я еще более возмутилась такой наглости - не стала никакие справки в банке заказывать - они денег стоят и вааще, загрузила в машину папки и пошла. Вытащила на стол к инспектору и сказала - смотрите, считайте, только очень-очень быстро, а то вот и заявление в прокуратуру о незаконном приостановлении счета