Добрый вечер! Помогите рожалуйста. Приобрели материал за наличные,при списании в КДиР в графу "расходы уменьшающие нал.базу" сумма списывается дважды " РКО" и "Перемещением МПЗ". Что я делаю неправильно?
Добрый вечер! Помогите рожалуйста. Приобрели материал за наличные,при списании в КДиР в графу "расходы уменьшающие нал.базу" сумма списывается дважды " РКО" и "Перемещением МПЗ". Что я делаю неправильно?
Mysa, за наличные - значит ав.отчёт?
сделали отчёт?
1. поступление МПЗ
2. перемещение МПЗ
не должно дважды - проверьте ...
Я делала РКО проводка Д 50.1 К 71.2, Аванс.отчет Д 10.2 К 71.2, Перемещение МПЗ Д 20 К 10.2. В КДиР поступления приходят по РКО и по Перемещению МПЗ. Делать Поступление МПЗ не надо, это было написано
в релизе, только не помню в каком. Раньше все получалось правильно, а в этом месяце ну никак. Может быть не надо проводить Перемещение МПЗ?
Mysa, всё должно быть в 1с так: выдано под отчёт РКО - дт. 71.2 кт.51 , ав.отчёт верно, Перемещение МПЗ делать надо. Если не получится, смогу посмотреть только в понедельник.Я делала РКО проводка Д 50.1 К 71.2
![]()
может наоборот?Д 50.1 К 71.2
Mysa, закрытие месяца не забыли сделать?

BorisG, у вас плохое настроение? Ай ..ай .. Ну если и другая программа , Mysa, всё равно ход наших мыслей поймет.![]()

Может все-таки д71 к50?выдано под отчёт РКО - дт. 71.2 кт.51
Где написано? Как можно перемещать то, чего не поступало?Делать Поступление МПЗ не надо, это было написано![]()
Верно. Я ошиблась в № 5.Может все-таки д71 к50?
Marinka.Y Посмотрите пожалуйста. Спасибо
Mysa, пардон, у вас УСН 6 % или 15 %?Переиещение МПЗ
Marinka.Y Посмотрите пожалуйста. Спасибо
так если бы у него было 6%, думаю вопроса изначально не было бы.
при списании в КДиР в графу "расходы уменьшающие нал.базу"
Угу... спросила для уверенности .так если бы у него было 6%, думаю вопроса изначально не было бы.
Mysa, я вам отпишусь![]()
Marinka.Y Спасибо. Буду ждать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)