Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 657

Тема: 1С и Бест

1. Клерк
    Но и дураком прикидываться ни к чему...
    Если ни Вам, ни бухгалтеру ничего не нужно, то чего же сюда писать???

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Asasa Посмотреть сообщение
    Но и дураком прикидываться ни к чему...
    Если ни Вам, ни бухгалтеру ничего не нужно, то чего же сюда писать???
    Гы. А отчего же не писать то?

3. Клерк
    А впрочем действительно, почему бы не сюда. Не в "спортлото" же... Гы-гы-гы...

4. ИГМ
    Гость
    А действительно, зачем в бухгалтерии понты?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Yuwa Посмотреть сообщение
    О чем речь??? В 1С много решений по расчету ЗП. Есть ЗиК и Зи уп от вендора. Есть много партнерских. Для того, чтобы ответить на ваш вопрос нужно пнимать для кого делается проект, сколько лицевых, как считается зп. А так - детский лепет
    Из-за этого невозможно выбрать продукт. У 1С много всего (чаще всего это работает ужастно, а что бы настроить что нибудь нужно месяц заветную галочку искать). А если выберите замучатесь т.к. что касается проводк сделано ужасно, и не забывайте что ЗиК в отдельной базе и Склад в отдельной базе, короче полный пипец, из-за этого возникают проблемы которых в БЭСТ вообще нет. БЭСТ можно быстро настроить под любойучет, а 1С нет.

6. Умный Клерк!
    а еще в америке негров вешали.
    Как увижу галлопирующее распространение Беста, так встретимся и поговорим. а так ка с windows: Линукс всем хорош, но пользуют почему-то windows
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Как увижу галлопирующее распространение Беста, так встретимся и поговорим.
    1. Правильно пишется БЭСТ. Если Вы этого не знаете, то некррректно говорить о знании зарплаты в этой программе.
    2. Количество - это ещё не качество. Ну наклепали мы отечественных машин. Ну и дальше-то что с ними делать?
    И надеюсь, что не встретимся. Не о чем с Вами говорить. У Вас слишком поверхностное мнение, но всегда Вы встрянете.

8. Умный Клерк!
    Asasa, Вы меня не поняли. я искренне желаю Бэсту продвижения на рынок, если это действительно качественный продукт.
    "Любите ли вы 1С так, как не навижу ее Я?".
    Мне как специалисту-предметнику фиалетово чего внедрять. Будет подходящий продукт изучим и будем его внедрять .
    Но на некущий момент времени, если я прийду к потенциальным клиентам и предложу Бэст меня в лючшем случае пошлют.
    Рекламной поддержки у Бэста нет совсем, а без нее развитие сети невозможно.
    Из праздного любопытства сравнить функциональность Бэста и продуктов 1С я тратить времени не буду.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Asasa, Вы меня не поняли. я искренне желаю Бэсту продвижения на рынок, если это действительно качественный продукт.
    "Любите ли вы 1С так, как не навижу ее Я?".
    Мне как специалисту-предметнику фиалетово чего внедрять. Будет подходящий продукт изучим и будем его внедрять .
    Но на некущий момент времени, если я прийду к потенциальным клиентам и предложу Бэст меня в лючшем случае пошлют.
    Рекламной поддержки у Бэста нет совсем, а без нее развитие сети невозможно.
    Из праздного любопытства сравнить функциональность Бэста и продуктов 1С я тратить времени не буду.
    По поводу рекламной поддержки не буду спорить. Здесь Вы наверное правы. И если бы Вы говорили про это - и не встрял бы. Но говорить на всю страну свое мнение, прямо и косвенно задевающее сам программный продукт "Зарплата" марки БЭСТ - при Вашем "фиолетовом" отношении - некорректно.
    В нашем регионе работает всего несколько программ SAP, Платинум. Но зарплату они считают на "БЭСТ"е. И пенсионный фонд, который силовым решением сверху заставляют переходить и предоставили программу "1С" - стоят насмерть и оз "БЭСТ-Зарплаты" не откажутся. Потому как сравнили то и другое. И обвинить их в предвзятости нельзя! И БЭСТ в нашем регионе - "не замарашка".
    А уж развитие сетей в регионах - это скорее задача местных партнеров, а отнюдь не Москвы. Так что Вы судите по своему региону, а я по своему.
    Вот и не подеремся!

10. Клерк
    По поводу различных решений для бюджетной ЗП, а также по поводу рекламы БЭСТ.
    В соседней ветке есть опрос "использование программ для учёта бюджетной зарплаты". К сожалению, его организатор не знал, что бюджетную ЗП можно считать в БЭСТ, поэтому пользователям БЭСТ-а остается голосовать за "иное" и расшифровывать сообщением.

Там указано 6 конфигураций 1С, а в тексте озвучены некоторые проблемы работы с некоторыми ПП. Количество проголосовших за 1С различные конфигурации 1С на данный момент меньше, чем количество проголосоваших за другие программные продукты.

Еще в одной соседней ветке есть еще один опрос Какую бухгалтерскую программу Вы используете?. Организатор этого опроса знал (знала) про программу БЭСТ. Только пользователи БЭСТ-а в этом опросе практически не принимают участия...

11. Аноним
    Гость
    Всё же описывая БЭСТ я бы применил не термин "Качество", а термин "Потенциал".
    А с качеством у всех проблемы.

12. Fosihas
    Гость
    А уж развитие сетей в регионах - это скорее задача местных партнеров, а отнюдь не Москвы. Так что Вы судите по своему региону, а я по своему.
    Вот и не подеремся!
    Что можно сказать Вы молодец респект-уважуха что качественно продвигаете свой продукт. А по поводу развития, по мне волна должна начаться с центра.

Цитата Сообщение от DenisP Посмотреть сообщение
    ........................
    Только пользователи БЭСТ-а в этом опросе практически не принимают участия...
    что завидно, работать лучше надо и вас знать будут в лицо.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Всё же описывая БЭСТ я бы применил не термин "Качество", а термин "Потенциал".
    А с качеством у всех проблемы.
    ну тут сехидничаю, подождем еще лет 10 как он раскроется. Что-то раскрывается очень долго. Сроки развития то практически одинаковые.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение

Цитата:
    Сообщение от DenisP
    ........................
    Только пользователи БЭСТ-а в этом опросе практически не принимают участия...

Завидовать нечему.
    Вы бы чем умничать и ехидничать попправки внесли - больше пользы было.

14. Fosihas
    Гость
    ехидничать попправки внесли - больше пользы было.
    А зачем, и какие поправки?
    с Бестом я перестал дружить как они "Бемби" прекратили поддерживать. И все эти рассуждения воспринимаю как зависть отделных личносте успехов 1С.

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas
    А причем здесь это? На форуме клерк.ру гораздо больше БЭСТ-а, чем там проголосовало.

P.S. А мы от темы не отклонились?

16. Клерк
    с Бестом я перестал дружить как они "Бемби" прекратили поддерживать. И все эти рассуждения воспринимаю как зависть отделных личносте успехов 1С.
    Ну то, ч то Вы не знакомы с программами серии "БЭСТ", это однозначно. Вы даже не знаете как правильно пишется слово "БЭСТ", и как писалось слово "БЭМБИ". Так что как минимум - Вы сами-то мало преуспели в данных продуктах.
    Что касается зависти - а чему завидовать? Доле рынка? Да, это факт. Но цифры лукавы. Если бы можно было эти "доли рынка" разделить на количество фирм и специалистов, занятых их обслуживанием - это было бы объективно. А так - пшик от такой статистики.
    В нашем регионе всего 3 партнера работающих с БЭСТ. Профессионально и всегда имеющими клиента. И более сотни фирм и фирмочек занимающихся "проталкиванием" 1с. Это не считая всех продавцов софта, продающих коробки с "1с". Так чему завидовать-то? Как продавцы друг-другу "глотку рвут" за клиентов?

17. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Asasa, скажите, а когда появиться БЭСТ под Линукс?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Dracosha Andrew Посмотреть сообщение
    Asasa, скажите, а когда появиться БЭСТ под Линукс?
    Андрей, а Вы думаете я в теме???
    Да еще никто из наших клиентов даже не спрашивал. Разве что пытливые программисты интересовались.
    Много-много лет назад, мы еще БЭСТ-2 на одной из выставок, запускали на Макинтоше. Благо на соседнем стенде стояли "МАК"и. Тогда все было круто - Макинтош, БЭСТ-2 да и вообще хорошие компьтеры.
    Уже ведь была версия Б-4 и кажется Б-5 под Линкус. Ну и кто её взял?? Поэтому для меня этот вопрос последний.
    Удач!

19. Fosihas
    Гость
    Ну то, ч то Вы не знакомы с программами серии "БЭСТ", это однозначно. Вы даже не знаете как правильно пишется слово "БЭСТ", и как писалось слово "БЭМБИ". Так что как минимум - Вы сами-то мало преуспели в данных продуктах.
    достаточно что я вообще не забыл, о них. А не преуспел, так за меня решил рынок, эти программы просто перестали покупать. Хотя мне приходилось их подерживать, последнии отказались 2003 году.

А сколько раз приходилось Организации переводить с Бэста на 1с…

Все решает рынок, если программа нравится ее купят.

20. Клерк
    достаточно что я вообще не забыл, о них. А не преуспел, так за меня решил рынок, эти программы просто перестали покупать. Хотя мне приходилось их подерживать, последнии отказались 2003 году.

На рынок валить проще всего. Как когда-то за всех решала партия. За весь советский народ. Теперь вот той партии нет, так теперь на рынок валят. Значит у Вас хреновый рынок и одни перекупщики на нем.
    А у меня почему-то покупают. Вот ведь незадача.
    И что я не так делаю, что покупают?

21. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Анекдот советских времён:
    - Скажите почему в магазинах нет красной икры?
    - А нет спроса! Вы видели, кто-нибудь спрашивал?

Это я к тому, что кое-каки наработки под Линкс у 1С есть, есть даже варианты успешного запуск, а вот про БЭСТ я такого не встречал. Хотя как раз на мой взгляд это проще. Может прав Ваш оппонет - всё-таки загибается система-то? Развития - ноль. Своё она выработала. Нет роста. Сугубо моё личное мнение.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

22. Клерк
    Анекдот советских времён:
    - Скажите почему в магазинах нет красной икры?
    - А нет спроса! Вы видели, кто-нибудь спрашивал?

Это я к тому, что кое-каки наработки под Линкс у 1С есть, есть даже варианты успешного запуск, а вот про БЭСТ я такого не встречал. Хотя как раз на мой взгляд это проще. Может прав Ваш оппонет - всё-таки загибается система-то? Развития - ноль. Своё она выработала. Нет роста. Сугубо моё личное мнение.
    Знаете, Андрей, спорить можно до бесконечности. И говорить что угодно.
    Мы уже скоро будет 20 лет, как занимаемся только БЭСТом. Если Вы говорите про БЭСТ-4, возможно эта система, как и 7.7. свое отработали и отпахали.
    Если Вы говорите про БЭСТ-5, то похоже, что Вы "не умеете их готовить!". И разница между Б-4 и Б-5 огромна.
    Удач!

23. Клерк
    Как личность Вы можете думать и воспринимать как Вам угодно.
    А как модератор Вы свою субъективность держите при себе, пока не будет основания утверждать...

24. Клерк
    Развития - ноль. Своё она выработала. Нет роста. Сугубо моё личное мнение.
    Андрей Вы уже давно незнакомы с системой....чтобы судить о развитии.

25. Клерк

Да Вы правы. Мы сейчас только и занимаемся что вопросом первода с
    1С на БЭСТ. Нас просят сделать апрейд и организаций приходит немало.
    И кстати зарплата один из модулей, которые сейчас востребованы.

26. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Asasa, что касается рынка. Год мы искали разработчика системы. Едитсвенное предложение было на 1С. Не смотря на то, что я являюсь противником потодобного рода решений, альтернативы мы не нашли. рынок, безусловно, рынок. А вот почему так сложилось - откат у 1С больше или БЭСТ система хуже не мне судить.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

27. Fosihas
    Гость
    А у меня почему-то покупают. Вот ведь незадача.
    И что я не так делаю, что покупают?
    Вообщето я всегда занимался внедрением, а продажа продукта было вторично. И выбор его в первую очередь была за клиентом. И в те времена у меня на обслуживании было порядка 5 разных бухгалтерских программы.

Цитата Сообщение от PiterBest Посмотреть сообщение
    Да Вы правы. Мы сейчас только и занимаемся что вопросом первода с 1С на БЭСТ.

PiterBest, Молодцы, если понадобится помощь по 1с обращайтесь (сори самореклама).

Вообще я считаю что у нас нет конкуренция 1с, Бэст или какой то другой системы. Они нормально развиваются сами по себе. Места хватает всем. А все эти обсуждения бессмысленны, надо просто работать. А лица ищущие в лице конкурентов, отговорки своих неудач, тем самым признают что не умеют работать.

28. Клерк
    Да, пожалуй что вывод "Пора работать!", наиболее удачное решение.
    Давайте работать, господа.
    Мне "1С" - не мешает...

29. Клерк Аватар для Дровосек
    Вообщето я всегда занимался внедрением, а продажа продукта было вторично. И выбор его в первую очередь была за клиентом. И в те времена у меня на обслуживании было порядка 5 разных бухгалтерских программы.
    Добрый день!
    Соглашусь, что как внедренцу выгоднее работать с 1с. С БЭСТом люди быстрее осваиваются и помощь как-таковая почти не требуеися. Только поставить обновление, что доступно простому юзеру.
    Выбор за клиентом - клинт порой ориентируется на то что слышал, а не то что лучше. Как продавца тоже прекрасно понимаю - продаем что продается и не заморачиваемся, тем более еще за внедрение хорошие дениги можно собрать.

30. НадяГор
    Гость
    Действительно, свой переход с 1с на БЭСТ помню хорошо.
    Это всё равно как переехать с комуналки в собственный котедж.
    Чувства аналогичные.
    Не надо кормить "программиста", который делает непонятно что.
    Не надо ездить за обновлениями.

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)