Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

отдел кадров

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, за что отвечает отдел кадров, в компании, в которой вы работаете. Дело в том,что устроилась на новую работу, где отдел кадров непонятно чем занимается, такое ощущение,что только тренингами для сотрудников....Расскажите, пож-та, за что у вас отвечает отдел кадров, а за что бухгалтерия?
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ОК-прием на работу, увольнение, ведение личных дел, приказы по кадрам - в первую очередь.
    Почему-то я Вам верю...

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Если учесть что я и отдел кадров и бухгалтерия в одном лице, то ответ прост - за все
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Я тоже все в одном лице.
    В посте 2 совершенно верно написано. По мимо этого: перемещение, заполнение б/л верхняя сторона оборотной стороны, оформление на работу иностранцов, первичная выдача пенсионной карточки, а также дубликатов, табель учета рабочего времени и т. д.

Аноним
    Гость
    Добрый день! Скажите пожалуйста! Если по какой-то ощибке с сотрудником при приеме на работу на заключили трудовой договор, а он был взят учеником, где проработал два года, потом перевели на должность, где до сих пор работает... В договоре как нужно отметить? Дату при приеме учеником, или когда его перевели на должность?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    мое мнение,что первый договор как с учеником, а потом допсоглашение о переводе
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для Yasa Mikh
    друзья, подскажите, тут есть раздел где я могу найти бухгалтера? а то ищу-ищу и все нет его

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Yasa Mikh Посмотреть сообщение
    друзья, подскажите, тут есть раздел где я могу найти бухгалтера? а то ищу-ищу и все нет его
    В нижней части форума раздел работа.

Клерк Аватар для Yasa Mikh
    спасибо большое

АСУ Аватар для Calm
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    отдел кадров непонятно чем занимается, такое ощущение,что только тренингами для сотрудников.

Квинтэссенция отечественного менталитета в отношении к сотрудникам.
    Развитие сотрудников - это "непонятно что" для отдела кадров.

Извиняюсь, не обратил внимание, что вопрос от 2008 года
    С уважением.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)