Подскажите пож-ста как исправить неверно начисленные и выплаченные отпускные в том же отчетном периоде, в котором они начислялись и выплачивались? нужно доначислить
через сторнирование может?
(программа Зарплата и кадры)
Подскажите пож-ста как исправить неверно начисленные и выплаченные отпускные в том же отчетном периоде, в котором они начислялись и выплачивались? нужно доначислить
через сторнирование может?
(программа Зарплата и кадры)
Сделайте смену периода начисления зарплаты. И начислите по новой
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
нет, через сторнирование не получается, пишет : "Указанный документ не подлежит сторнированию - отсутствуют записи прошлых периодов"
Ну снимите проведение и начислите по-новой. Еще проще
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а кому должно быть это понятно? Вы переплатили или недоплатили?
да кому вы собрались это обосновывать то? Доплатить по РКО и все.
а еще подскажите пож-ста, в случае переплаты отпускных как действовать?, мы же не можем у работника "изъять" так сказать излишне выданные деньги без его письменного согласия на это?
ап![]()
Записку расчет приложите новую.
если это не счетная ошибка. то не можете.мы же не можем у работника "изъять" так сказать излишне выданные деньги без его письменного согласия на это?
проверят. посмотрят что начислено большое, а выплачено меньше. Ничего не будет. Покажите что доплатили позже. И все.проверяющим (налоговой и тп), не знаю правда проверяют это или нет))
Gerda08, не за то волнуетесь![]()
[QUOTE=Белка ТНТ;51852999]если это не счетная ошибка. то не можете.
Gerda08,
а если у нас стоял старый релиз и мы считали не думая-это счетная ошибка или не счетная?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)