Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Увольнение по собственному желанию

Добрый день. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Хочу уволиться с работы по собственному, но с 1-го ноября. Могут меня уволить задним числом? Как в этом случае должно выглядеть заявление об увольнении (какие даты ставить)?

Спасибо.

P.S. Поиском пользоваться умею, только ничего не нашлось аналогичного.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для amfora
    Могут меня уволить задним числом?
    да
    (какие даты ставить)?
    дата подачи заявления 31.10.08, дата увольнения 01.11.08.
    Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

Аноним
    Гость
    спасибо

Клерк Аватар для jul-2000
    Могут меня уволить задним числом?
    Ну... я бы, скорее всего, не пошла на это, т.к. в день увольнения вам обязаны выплатить все причитающееся (наверняка частичка КНО "болтается"). "Задним" числом выплатить не могу. Идти на нарушение (а там еще выплачивать вам с % за просрочку) я б не стала.
    Я - блондинка, мне можно.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Аноним, а вам то зачем увольнение задним числом?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    здравствуйте, у меня такая же проблема. Сотрудница слезно просит уволить ее 1 ноября. Я тоже сижу и думаю, как быть. По закону ей положена компенсация. А если она заявление напишет, что компенсация за отпуск ей не нужна????? Такое сработает?????

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Олеговна Посмотреть сообщение
    А если она заявление напишет, что компенсация за отпуск ей не нужна????? Такое сработает?????
    Нужна,не нужна это не Ваше дело. Начислить Вы обязаны и попытаться выдать в срок. А напишет она или нет, Вас все равно накажут, т.к. это нарушение ТК. Оформите тогда ей задним числом выплату или выплатите сейчас, но с процентами за просрочку, тогда претензий к Вам не будет. Там за месяц не такие большие деньги. В крайнем случае, договоритесь с ней, пусть она их Вам вернет(%-ты),если уж ей так надо.

Клерк Аватар для jul-2000
    А если она заявление напишет, что компенсация за отпуск ей не нужна????? Такое сработает?????
    нет
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)