Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Могогите разобраться с ЗиК

ДОБРЫЕ ЛЮДИ И НЕ ТОЛЬКО!!! ПОМОГИТЕ чем можете. Вообщем ситуация такая. Я в ЗиК 7.7 никогда не работал, но по истечению обстоятельств, мне нужно завтра объяснить другому человеку как в ней работать.... У них на фирме около 100 сотрудников, 4 раб.дня и 4 рабочих часа в день (16 часов за неделю.....). Как поэтапно пробежаться по одному сотруднику ОТ приема на работу ДО выплаты зарплаты за месяц... Желательно с учетом 3-4 дней на больничном...
    ЛЮДИ МИЛЫЕ не бросайте меня.... Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    Поделиться с друзьями

kuller
    Гость
    Спасибо, но там все равно не понятно как вести календарь и что за чем делать(((

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от kuller Посмотреть сообщение
    Спасибо, но там все равно не понятно как вести календарь и что за чем делать(((
    Не сочтите за грубость, купите книгу почитайте Настольная книга бухгалтера по учету и оплате труда

Умный Клерк!
    знаешь, этому за один вечер не учатся.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

kuller
    Гость
    Я знаю, что прозьба слегка тупая, но ничего не поделашь, в силу обстоятельств на работе завтра придется ехать и объяснять... Спасибо, всем кто отвечает, НО товарищи лучше по делу пишите, или ничего не пишите... В данный момент сижу, читаю книгу по вашему совету )))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)