кто чем может, фирма наша отправила деньги за продукцию в другую фирму находится она в челябинске, после оплаты телефоны брать перестали, блин походу кидалы!!!!! что делать????
кто чем может, фирма наша отправила деньги за продукцию в другую фирму находится она в челябинске, после оплаты телефоны брать перестали, блин походу кидалы!!!!! что делать????

фирму как нашли?
платили на основании чего?
по сайту ,по счету

Аноним,если сумма большая-надо ехать в командировкуи общаться с ОБЭП по месту нахождения)
PS:Может у людей выходной?))
сумма 30т.р. У нас компания не большая только начинаем работать....
счет-то как был выставлен? печать на нем есть хоть какая-нить?
да,все в порядке, печать есть
сколько дней не берут тел?
может и с тел что-то,в смысле со связью,обрыв линии и тпу нас такое было 1 нед или 2 тел не работал
Если есть номер ИНН фирмы "кидалы" заходи на сайт ФНС вбивай в специализированный поисковик ЕГРЮЛ и узнавай юр. адрес организации. Туда претензию по непоставке товара. А дальше в Арбитражный суд с иском. В принципе можно просудиться по почте.
Схитри у тебя есть номер расчетного счета фирмы "кидалы" и название банка. Через справочную узнаешь номер телефона данного банка. Звонишь в отдел по работе юр лицами прикидываешься работником фирмы "кидалы" называешь последние цифры счета и просишь узнать остаточек. Если разговоришься то узнаешь поступали ли вообще твои деньги на ихний счет и обороты за месяц.
Психология срабатывает в 80 % случаях.
И узнаешь есть ли смысл судиться или ехать в коммандировку.

Аноним, вы думаете, ему "остаточек" назовут?![]()
Сам пробовал в 80% процентов случаев называли. Но лучше когда спрашивает девушка с приятным голосом так для операционистов привычнее. Либо можно сначала спросить не поступала ли вот такая сумма ?? Нет !! А остаток какой у нас!!!)))

Аркадий Сергеевич, я к тому, что могут в "Клиент-банк" послать за "остаточками"![]()
Конечно могут! Могут и вообще послать)) Но попробовать стоит! Сказать сто Банк-Клиент не работает, модем не соединяется Ируся больше фантазии. Вот возьмите и попробуйте завтра с каким нибудь Вашим контрагентом. Я думаю что у Вас получиться заставить Банк нарушить банковскую тайну.

А что вам даст остаток на счете? С равным успехом "нулевой" остаток может быть и у нормальной работающей фирмы.
а сайт работает? на сайте еще какие-то контакты есть?по сайту
Я - блондинка, мне можно.
Ну а какже наложение обеспечительных мер ввиде ареста на счет в размере исковых требований? Как в нашей сложной жизни и без этого?![]()

нет не стекольный завод, не берут телефон неделю,
обычная схема мошенничества. Самый простой способ проверки: наберите номер телефона в поисковике - скорее всего вывалятся подобные крики о помощи - смысла подавать в суд не вижу.не берут телефон неделю
И на будущее- подобные фирмы чаще меняют название, чем номер телефона- сначала пробивайте номер, а платите только потом.Ага, согласна, у меня в 100% случаев получалось. Только смысла в данном случае не вижу.Вот возьмите и попробуйте завтра с каким нибудь Вашим контрагентом.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)