1С бухгалтерский учет 4,5 (7.70.500) делаю "начисление зрп",при проводке мне программа выдает,что НДФЛ 0%,налог не удерживает.Где что у меня не так?
1С бухгалтерский учет 4,5 (7.70.500) делаю "начисление зрп",при проводке мне программа выдает,что НДФЛ 0%,налог не удерживает.Где что у меня не так?
tatieli, что-то не так, точно. Вы первый раз проводите?
не первый,первый раз за октябрь всё нормально удерживалось
1С 7.7 Бух учет 7.70.500 Удерживает НДФЛ только в первый месяц. И то с одного сотрудника неправильно! В следующие месяцы, когда проводит начисление з/пл пишет и о предоставленных вычетах, об облагаемом доходе, а НДФЛ - 0.что делать?Читала форум,ответов не нашла,нашла только ссылки на поиск,замкнутый круг.Подскажите,пожалуйста без ссылок на поиск
заходим в справочник Налоги и отчисления и проверяем ставку НДФЛ
со ставкой всё нормально,я проверила,13.00,к тому же в первом месяце все нормально рассчитывалось,а вот теперь 0 выдает,в чем еще может быть дело?
Посмотрите карточки 1-НДФЛ по проблемным сотрудникам. Как вычеты предоставлены.Процент НДФЛ проверьте.
У Вас с октября начались начисления? Возможно, программа вычеты насчитала с начала года. У каждого сотрудника должна стоять в справочнике сумма дохода с начала года.
по каким проблемным сотрудникам?они не в проблеме,в проблеме "начисление заработной платы",
дело в том,что в октябре всё начислялось идеально,а в ноябре начисляется,но без удержания НДФЛ.
я делаю аванс,может, в виде начислений надо ввести еще "аванс" помимо заработной платы? какой код присваивать тогда НДФЛ?
у меня вычеты у сотрудников по нулям
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)