Подскажите пожалуйста, как исправить ошибку в книге доходов и расходов? По ошибке записали в расход рплату по НДФЛ, а декларацию по упрощенке эту статью расходов не включили. Как теперь быть?
Подскажите пожалуйста, как исправить ошибку в книге доходов и расходов? По ошибке записали в расход рплату по НДФЛ, а декларацию по упрощенке эту статью расходов не включили. Как теперь быть?

Включить в следующую.
Best regards, Михаил
А я всегда включаю НДФЛ в расходы, так как выплату з/ платы беру без налога в расходы.

gela-06, еще раз вопрос задайте. Два раза НДФЛ в расходах учли или что?
Best regards, Михаил
А книгу на бумаге ведете?

Зачеркнуть, написать "исправленному верить", поставить подпись.
Я вот понять никак не могу, зачем жить прошлым веком и вести книгу на бумаге???

А что, у Вас там федеральные законы и порядки не действуют? В чем сложность в ведении книги в том же Екселе?
перебои с электричеством
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Общие правила заполнения Книги учета:
п.5 Исправление ошибок в Книге учета возможно, но долно быть обосновано и подтвержено подписью руководителя организации (индивидуального предпринимателя) с указанием даты исправления и печатью организации (индивидуального предпринимателя).
А вообще-то, дейсвительно, книга-то за этот год. Ну потратьте пару часиков заполните ее в эл. виде и исправляйте наздоровье.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)