Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

кадровый аутсорсинг

Наша фирма заключила договор возмездного оказания услуг (ведение кадрового делопроизводства), своих кадровиков из штатного расписания убрали. Вопрос - печать какой организации (нашей или фирмы, оказывающей услуги) необходимо ставить в трудовых книжках, а так же на различных справках, выдаваемых кадровиками?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Нашей.
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Афина
    печать какой организации
    вашей, конечно же!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Афина Посмотреть сообщение
    вашей, конечно же!
    Любую справку (пример: выписка из трудовой книжки) подписывает сотрудник исполнитель и ставит: "Начальник отдела кадров", после чего ставиться оттиск печати нашей организации, хотя отдела кадров у нас нет.

5. Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    а вы не ставьте
    "Начальник отдела кадров",
    раз егонет в штате, пусть подпишет руководитель
    Я подумаю об этом завтра (с)

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
    а вы не ставьте раз егонет в штате, пусть подпишет руководитель
    у нас в штате 850 человек и если каждую справку будет подписывать руководитель.....

7. Аноним
    Гость
    очень актуальная тема....такой же вопрос, касаемо, например, бухгалтерии, кассы...кассу моей компании ведет сотрудник аутсорсинговой компании. Кто подписывает документы? Может ли бухгалтер сопровождающей фирмы ставить свою подпись на документах моей фирмы, если он действует в рамках договора на сопрвождение деятельности? А что же с материальной ответственностью? Понятно, что ответственность перед заказчиком несет подрядчик (прописано в договоре), а вот внутри аутсорсинговой компании? как возложить на кассира(работника аутсорсинговой фирмы) мат.ответственность за ведение кассы другой компании, деятельность которой сопровождает работодатель кассира(как аутсорсинговая компания)?

8. Аноним
    Гость
    да точно так же кассир и отвечает перед своим работодателем.
    А его работодатель отвечает перед заказчиком.
    Вред причинен имуществу заказчика - работодатель его возмещает - требует возмещение вреда с кассира

9. Аноним
    Гость
    Ну а как мне, как работодатею кассира, оформить с ним мат ответственность за ведение кассы организации, обслуживание которой я, как организация, осуществляю по договору?
    Т.е. я компания - А, которая осуществляет сопровождение деятельности компании - В, у меня в штате кассир, я возлагаю на него обязанность ведения кассы компании - В. И что далее? Как оформить? Кто будет подписывать кассовые документы компании - В???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)