Показано с 1 по 11 из 11
  1. ЕНВД + ОСНО помогите наладить учет!

с 01.11.08 в нашей организации появился новый вид деятельности, попадающий под ЕНВД, в связи с этим организован транспортный отдел, расходы которго учитываются на 23 сч. (транспортный отдел оказ. услуги не только ЕНВД). В конце месяца я делю расходы, собранные на 23 сч. пропорционально выручке (90.1.2/90.1-НДС). Как мне быть с заработной платой администрации? ЕСН и ПФР? в части, относящейся к ОСНО отнести на 44.1.1, а в части, относящейся к ЕНВД?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    в части, относящейся к ОСНО отнести на 44.1.1, а в части, относящейся к ЕНВД?
    а в совем собственном плане счетов не написано?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

3. Клерк
    В части заработной платы, относящейся к ЕНВД ЕСН не будет, будут только платежи в ПФ РФ.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    а в совем собственном плане счетов не написано?
    собственного плана пока нет, сначала делаем, потом пишем . Куда правильнее отнести?

5. Цитата Сообщение от Идриска Посмотреть сообщение
    В части заработной платы, относящейся к ЕНВД ЕСН не будет, будут только платежи в ПФ РФ.
    да, действительно, не будет. на ту часть з/пл администрации, которая к ЕНВД относится ЕСН не начислять?

6. Клерк
    собственного плана пока нет
    а 44.1.1 откуда?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

7. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Циник, а то вы не знаете ...откуда .....
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

8. Клерк
    Tortilla, если это оттуда, откуда я знаю, то я не знаю, почему там нет того, что я точно знаю, что должно быть.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Валентина Николаевна Посмотреть сообщение
    с 01.11.08 в нашей организации появился новый вид деятельности, попадающий под ЕНВД, в связи с этим организован транспортный отдел, расходы которго учитываются на 23 сч. (транспортный отдел оказ. услуги не только ЕНВД). В конце месяца я делю расходы, собранные на 23 сч. пропорционально выручке (90.1.2/90.1-НДС). Как мне быть с заработной платой администрации? ЕСН и ПФР? в части, относящейся к ОСНО отнести на 44.1.1, а в части, относящейся к ЕНВД?
    Из личного примера: все счета, где есть расходы и ОСНО и ЕНВД (20,26,90) поделили на 2 субсчета 1-ОСНО, 2-ЕНВД) и всего делов то.

10. Аноним
    Гость
    а расходы все-все делить?

11. Аноним
    Гость
    нет, не все. а только те, которые напрямую не относятся конкретному виду деятельности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)