Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

трудовая книжка

Добрый день! Сотруднику вернули трудовую книжку с кучей ошибочных записей:
    например, после записи о приеме на работу стоит печать и подпись руководителя. Потом сделана запись об увольнении, неправильная. Делее написано " запись такую то не читать", НОВЫМ ПУНКТОМ внесен правильный вариант записи об увольнении. Печать, подпись.
    считается ли это грубыми ошибками? Если опять внести изменения и все переписать, то это будет очень плохо? Мне кажется, переписывать тут надо все! И как признавать недействительно три записи подряд??? Через запятую в одной корректирующей записи?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Lahja
    как признавать недействительно три записи подряд??? Через запятую в одной корректирующей записи?
    на каждую запись свою корректировку)
    может быть проще дубликат выдать
    Инструкция п 1.2

При наличии в трудовой книжке записи об увольнении или переводе на другую постоянную работу, впоследствии признанной недействительной, по письменному заявлению работника выдается дубликат трудовой книжки без внесения в него записи, признанной недействительной. При этом в правом верхнем углу первой страницы дубликата трудовой книжки делается надпись: "Дубликат". На первой странице (титульном листе) прежней трудовой книжки пишется: "Взамен выдан дубликат" с указанием его серии и номера.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lahja Посмотреть сообщение
    на каждую запись свою корректировку)
    может быть проще дубликат выдать
    Инструкция п 1.2

в другой трудовой на работе посмотрела, там тоже поставлены печать и подпись после приема на работу... Это обязательно надо исправлять?

Клерк
    Зачем это исправлять?
    Я не нудная, это тяга к знаниям)))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лена С. Посмотреть сообщение
    Зачем это исправлять?
    печатью закрывают блок информации по одной организации. Т.е. прием, перевод, повышение, все без печати, а вот увольнение, как последняя запись по организации ставится с печатью и подписью начальника Ок или инспектора или руководителя.
    Сегодня пытаюсь найти про подобные ошибки, но постоянно отвлекают

Клерк
    Новую запись о приеме на работу делать на слдедующей свободной строке?

Клерк
    Да, интересно - если печать от предыдущей записи заползает на 3 свободные строки, надо ли их пропустить, или прямо по печати заполнять?

Когда я стала бухом, то поняла, что моя трудовая заполнена вопиюще неправильно, и первая страница, и записи за последующие 4 года - 1 страница и первые 3 года явно записаны одним махом сразу, сплошные сокращения, в профессии вписана квалификация из диплома. Записи, ксатати, на печать лезут. Нигде я не расписывалась под увольнением. И что мне с такой книжкой?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)