Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Teletu

Списание запчастей

Про документы необходимые для списания, подтвержающии их списание поговорили. У мя теперь назрел вопрос по их проводкам в 1С.
    Описываю ситуацию:
    1) Водитель сдает авансовый отчет, там например есть чек №00 от 01.01.01 на сумму 500р в котором указано что куплено: запчасть А-2шт по 50р=100р, запчастьВ-1шт - 150р, запчастьС 1шт -250р. Оформляю его авансовый отчет в 1С. В авансовом отчете в 1С я этот чек разбиваю на 3 строки ,в каждой по одной детали, которая вешается на 10 счет?
    2) На счете 10 есть субконто склад. Если реальных складов нет только машины, то как правильней сделать создать какой-то виртуальный склад или можно складом назвать машина1, машина2
    3) с 10счета списывать на счет 20 документом перемещение.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Можно ввести склад "основной" например. Да, чек я тоже разбиваю по строкам.
    Материалы списываю документом списание материалов в эксплуатацию. Например Дт 20, 26, 44 Кт 10. А вообще все зависит от версии 1С

Аноним
    Гость
    я приходую по машинно,чтобы могла видеть общее колво и сумму зч на каждое авто . не знаю верно или нет . но так удобно. детали в отдельности ничего мне не дают. Если есть возможность разбить на 10 помашинно это будет удобно, только как это сделать? В 1с в плане счетов проблематично вручную менять что-то . А этих машин сотни и как их добавить в субконто к 10?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я приходую по машинно,чтобы могла видеть общее колво и сумму зч на каждое авто .
    Это как?

Аноним1
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это как?
    каждая машина - отделный виртульный склад.

Клерк Аватар для Делечка
    значит сформируйте склады по каждой машине и на сч.10.5.
    Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)