Ну сели у Вс есть другое место для обливаний водой, то можно и в другом. У нас сосед во дворе обливается, стоя босиком на земле в любую погоду и время года.
Речь об укреплении иммунитета, а не о гигиенических процедурах.
Ну сели у Вс есть другое место для обливаний водой, то можно и в другом. У нас сосед во дворе обливается, стоя босиком на земле в любую погоду и время года.
Речь об укреплении иммунитета, а не о гигиенических процедурах.
Youlia, вот именно, это прописные истины. Но люди почему-то их забывают и пытаются "изобрести велосипед".
Если Вам интересует как я живу, могу вкратце сказать.
Я обычный главбух обычной московской конторы. Зарплата моя вполне средняя, если смотреть московский рынок труда этой профессии, но денег постоянно не хватает.Просто я, наверное, транжира. Коллектив хороший, т.е. серьезных поводов для раздражения нет, начальник - умный мужик. График - свободный (мое принципиальное условие). Но я не наглею, ес-но.
Я не посещаю фитнес клубы, я бегаю утром и вечером. У меня всегда были собаки, причем такие, которым нужен длительный выгул. Утром - час. Вечером - два. В выходные - в парк. Если это зима - лыжи, часа на 3-4. Дачи у меня нет. Но летом все выходные я на природе, у родителей, у друзей.
Утром после бега обливаюсь в ванне холодной водой из ведра с головой. (Svetishe, двое нас) Это методика П. Иванова - три ушата воды на голову.
Питаюсь я просто и мало. Стараюсь не есть мяса. Колбасу-сосиски вааще не ем.
Вареная картошечка, квашеная капуста, рыбка (не каждый день). Гречка с оливковым маслом, помидором и луком - кайф! Кефирчик 1%. Чай зеленый. Орешки-курага, чернослив. Фрукты, овощи максимально ем только по сезону.
Море. Обязательно, 2 раза в год по 2 недельки хотя-бы.
Кстати, можно найти вполне экономичный качественный отдых и у нас, и за границей. На море - заплывы утром и вечером часа на 1.5.
Табак и акоголь. Полбокала - бокал хорошего вина вечером. Раньше курила. Сейчас - нет. Хотя, могу позволить себе покурить в компании под хорошую выпивку.
Нервы. Тут момент такой. Нужно учить себя дифференцировать стрессы. Я научилась не нервничать из-за ерунды. А что такое ерунда? Это всё, кроме смерти и болезней близких. Конечно, я могу и поскандалить на работе, но чисто для проформа![]()
И очень важны положительные эмоции. Вам лучше знать, от чего Вы получаете удовольствие. Доставляйте их себе как можно чаще!
Да ничего сложного нет.
Да, забыла. Раз в неделю - баня, русская, с веничком.
Сейчас вот йогой начала заниматься - прикольно.
Мартышка и очки, очень милый распорядок. Только если я буду бегать по три часа в день, и при этом есть одну квашенную капустку и кефир, смогу ли я ходить вообще после этого?!
Для главбуха Вы что-то не сильно переутруждаетесь, не боитесь, что в период кризиса Ваша контора легко сможет обойтись без Вас?обычный главбух обычной московской конторы![]()
На главбухе ответственность большая, всегда есть повод нервничать. Хотя бы из-за денег. Тем более, чужихЯ научилась не нервничать из-за ерунды![]()
" - вы пьете?
- нет!
- курите?
- нет!
- а что?
- да йогой увлекаюсь!
- ааа... своей дури в голове хватает..." (с)
![]()
ничего личного
завидовал всегда дисциплинированным людям
![]()
Да какая же это дисциплина?!
Это просто стиль жизни. Те, кто курят, они же ведь даже не задумыаются, что нужно выкурить сигаретку после обеда (сама помню) - это уже на автомате. На таком же автомате - таз воды на голову.![]()
Мартышка и очки, в том, что ты делаешь это каждый день... а я по этой причине посещения в тот же бассейн беру разовые посещения - на абонементе много теряется тогда
С другой стороны, иногда так хочется к семье например, что нунафих этот спорт - домой хочу![]()
и МЯСА!домой хочу![]()
Денис В., я стараюсь это делать каждый день. Но все мы человеки, иногда и посылаю всё в сад. Тот, кто чётко следует своей программе - шаг влево, шаг вправо - растрел - тоже ку-ку слегка.
Так тоже нельзя, быть фанатиком здорового образа жизни.
Начал тебя уважаеть еще большеТак тоже нельзя, быть фанатиком здорового образа жизни.![]()
Это тоже укрепляет иммунитетДа ладно! Взаимно.![]()
Пью актимель и ем активию, стараюсь почти каждый день пить чай с лимоном, в блюда добавляю чеснок. Тут недавно заболела, пила арбидол кажется, короче препарат, который повышает иммунитет.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Ну, актимель и активия помогут только Вашему кошельку стать стройнее, на иммунитет они не влияют, иначе бы БАДами, по меньшей мере назывались. А вот чай+лимон энд чеснок - да!
Чай на травах еще хорошо...Всем здоровья!
Именно сегодня будь.....
Имхо, это вообще рекламная уловка, что якобы эти продукты способствуют повышению иммунитета. Хотя на себе не пробовала, и не собираюсьПью актимель и ем активию![]()
Денис В., берешь семью и в аквапарк.С другой стороны, иногда так хочется к семье например, что нунафих этот спорт - домой хочу![]()
Ага, в Трансвальв аквапарк![]()
![]()
это смешно?Ага, в Трансваль
Помню, у них была акция - "Если не помогло, мы вернём Вам деньги", надо было только собрать чеки и крышечки и отправить им. Мне не помогло, я специально собирала чеки, отправила... Не надеялась на возврат денег, но было интересно. В результате, получила от них зонтик вместо денег.![]()
Про реклама удалена спасибо, что откликнулись! Я так поняла, что он помогает активизировать защитные силы организма. Меня вот и интересовало именно, кто пробовал его принимать и как эффект.
Обливаться холодной водой не всем можно, а дважды ездить к морю тоже не каждый может себе позволить, особенно, если человек семейный.
Последний раз редактировалось stas®; 17.12.2008 в 02:32. Причина: реклама
Smaili Обливаться холодной водой можно практически всем, только вот не каждый на это пойдет, нужно ведь усилия над собой делать и силой воли обладать, чтобы каждый день закаливание проводить.
Для укрепления иммунитета я стараюсь побольше фруктов есть, сейчас это гранат, фейхоа, мандарины и еще грецкие орехи.
Насчёт ..., могу сказать, что в прошлом году нам им лечиться пришлось,я даже не ожидала, но помог здорово, поставил домашних на ноги буквально за 2 дня, даже больничный брать не пришлось. А в этом году мы всей семьёй пьём его для профилактики , скоро ведь праздники начинаются и очень не хочется болеть.
"Некоторые считают, что между ослом и человеком нет разницы. Но это несправедливо по отношению к ослу." (Марк Твен)
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
да, намазала я один раз этой мазью нос .Хорошо что дома. Мне сестра говорит- что с тобой, у тебя нос синий. Посинеешь тут, отвечаю. Хреново- знобит и вообще все признаки ОРВИ. Она говорит- нет, ты к зеркалу подойди. Смотрю, а у меня и правда весь нос синий как баклажан. Какой то тюбик неправильный что ли был. Она у меня его забрала- как говорит мой налижется, я ему нос намажу, а утром скажу - посмотри на себя до чего ты дошел. Даже нос посинел!! Мы посмеялись. Но мазь больше не покупала ни разу. Той синевы хватило. (Мы потом на руке проверяли- СИНЕЕТ!!!)оксолиновой мази
olija, она такая и есть. Я всю жизнь думала, что ей надо не нос мазать, а в носу! Если аккуратно там внутри все намазать, то никакой синевы не будет. Кстати, она еще разнопроцентная бывает![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Ну, если немного побольше намазать, получается, что вокруг ноздрей мазь. Я её сразу же убирала. Но сейчас уже давно не пользуюсь ею - не нравится. Да и нос у меня как-то сразу хуже дышит.Если аккуратно там внутри все намазать, то никакой синевы не будет. Кстати, она еще разнопроцентная бывает
Да нет, не всем можно. Гипертоникам нельзя - была свидетельницей, как из-за этого у сотрудницы развился гипертонический криз. Это больше подходит для гипотоников.Обливаться холодной водой можно практически всем, только вот не каждый на это пойдет
Что-то не очень верится, что за 2 дня гомеопатический реклама удалена смог вылечить... Хотя, чтобы проверить, нужно испытать на себе. Попробую принимать профилактически - предстоит ведь беготня за подарками к Новому году, а заразных с каждым днём становится всё больше и больше. Потом поделюсь своими впечатлениями.Насчёт ..., могу сказать, что в прошлом году нам им лечиться пришлось,я даже не ожидала, но помог здорово, поставил домашних на ноги буквально за 2 дня
Последний раз редактировалось stas®; 17.12.2008 в 02:33. Причина: реклама
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)