Здравствуйте, клерки. Скажите, требовать ли мне переделки сч-ф или оставить так? ИП не указал в нем наш адрес и ИНН/КПП. Одно название поставил. Сч-ф без НДС. Может его вобще выбросить и оставить одну накладную и счет на оплату?
Здравствуйте, клерки. Скажите, требовать ли мне переделки сч-ф или оставить так? ИП не указал в нем наш адрес и ИНН/КПП. Одно название поставил. Сч-ф без НДС. Может его вобще выбросить и оставить одну накладную и счет на оплату?

Выбросить.
Best regards, Михаил
выбрасывайте
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Вот и хорошо. Спасибо![]()

И накладную со счетом тоже выбрасывайте.
Best regards, Михаил
Только не выбрасывайте где попало - соблюдайте чистоту!
Вот те на.. А серьезно?.. Счет-фактура ведь служит основанием для принятия к вычету суммы НДС? Зачем он нужен, если в нем указано "Без НДС"? Приходую материалы по накладной, оплачиваю их по счету безналичным платежом. Чего делать-то? Фактуру уже выбросила.....

Не выбрасывайте.Чего делать-то?
Best regards, Михаил
Какие вы все злые!Я считаю, что Аноним ничего страшного не совершил. Зачем вообще нужен с-ф без НДС?
Спасибо за поддержку, umbrella. Я все нервы истрепала с этим продавцом, и письма писала, и звонила, но он продолжает выставлять счета-фактуры с пустыми строчками. Михаил, я рада, что Вам доставило удовольствие поиздеваться надо мной. Не все же такие знатоки. За этим сюда и приходят. Извините за беспокойство.
надо было в епархию, они бы его предали анафемеЯ все нервы истрепала с этим продавцом, и письма писала, и звонила,
вначале бедолагу затоптали деятели требованиями счета фактуры "потому что у них бухгалтер требует", потом к нему приходят нервные бухгалтеры с криком забери на фиг свой счет фактуру... как жить предпринимателям на свете...![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Ладаном запасаться...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)