Показано с 1 по 14 из 14
    Демьян2
    Гость

Табельный номер

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли в организации в принципе отсутствовать сотрудник с табельным номером 000002 ? просто в отделе кадров перепутали приказы и одним и тем же приказом (с одинаковым номером в смысле) оформили двух сотрудников на работу, теперь, что бы исправить ошибку необходимо, либо исключить этот табельный номер, т.е. присовоить сотруднику последний по факту номер, либо оформить 25-м приказом сотрудника с табельным номер 000002....подскажите, как правильно поступить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    может ли в организации в принципе отсутствовать сотрудник с табельным номером 000002
    Не то что с "000002", а с любым может отсутствовать.
    Best regards, Михаил

Демьян2
    Гость
    Да вы что, как хорошо, а то уже думали сейчас всё переделывать надо!!! т.е. получется это нормально если в организации 1-й приказ - о приеме на работу сотрудника с табельным номером 00001, а второй приказ на сотрудника с табельным номером 000003, 3-й на 00004, 4-й на 00005 и т.д....и никто не придерётся?

Клерк
    и никто не придерётся?
    Да кому вы нужны... или кого-то боитесь?
    Best regards, Михаил

Демьян2
    Гость
    Ну для чего-то же придумали эти номера и приказы по порядку..............

Клерк
    Ну для чего-то же придумали эти номера и приказы по порядку..............
    Кто... придумал?
    Best regards, Михаил

Демьян2
    Гость
    Что-то вы какой-то несерьёзный!....я же вас по делу спрашиваю, мне это действительно важно! я говорю про порядок табельных номеров, если бы этого порядка не было, то всем бы и присваивали любые номера и был бы бардак, вам так не кажеться?

Клерк
    Что-то вы какой-то несерьёзный!
    Демьян2, я не читал придуманный Вами "порядок табельных номеров". Вы какой-то другой ответ хотите услышать? Не вопрос - переделывайте ВСЁ.
    Best regards, Михаил

Клерк
    если бы этого порядка не было, то всем бы и присваивали любые номера и был бы бардак
    Я не знаю, что вы вкладываете здесь в понятие "бардак" и как планируете использовать табельные номера. Я вижу смысл этих номеров лишь в однозначной идентификации по ним работников. А для этого важно лишь одно - не должны одновременно существовать работники с одним номером, остальное - не важно. Хоть генератор случайных чисел используйте для получения номеров!..

Не клерк
    Цитата Сообщение от Демьян2 Посмотреть сообщение
    1-й приказ - о приеме на работу сотрудника с табельным номером 00001, а второй приказ на сотрудника с табельным номером 000003, 3-й на 00004,
    Да не привязывайте табельные номера к номерам приказов и не указывайте их там, вот и не будет "бардака"!

Бухгалтер-кадровик
    Гость
    Подскажите, правильно ли я сделал, приняв на работу одного человека на основное место работы и по совместительству на разные должности, присвоив ему разные табельные номера по каждой должности? Почему-то когда делал, был уверен, что так и надо, а теперь терзают сомнения. Если неправильно, то как быть?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    У меня табельный номер один на одного и того же сотрудника, даже если есть внутреннее совмещение
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Бухгалтер-кадровик
    Гость
    Спасибо за ответ, я почему-то тоже к этому стал склоняться. В следующий раз сделаю одним номером!

Не клерк
    А в 1С ЗиК 7.7 присваиваются разные табельные номера основному и совместителю. Все зависит от того, как Вы эти номера используете, назначение определяется только этим, НД по этому поводу нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)