Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Проверка кассовой дисциплины

Наш банк запросил кассу на проверку. У меня получилась следующая ситуация:
    один раз мы сняли 280 000 на закупку товара, я выдала под отчет но товар мы не оплатили, через 3 дня опять сняли 98 800 на закупку товара, я сделала возврт по кассе 280 000 и приплюсова 98 800 отдала опять этому человеку под отчет, и через 2 дня мы опять сняли деньги на закупку товара, я повторила операцию а счета мы оплатили позже периода, за который проверяют кассу. За это нас не накажут?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Не накажут.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    нет
    потому что ни черта не поймут в оживленном движении
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

4. Аноним
    Гость
    в принципе нет...вы же хозяйствующий субъеки...ну взялди деньги-выдали под отчет...вернули из под отчета...не вижу ни чего сташного...самое главное чтобы доки все оформлены нормально были! и лимит не вылизал...а на остальное банку вообще должно быть по фиолетовому

5. Клерк Аватар для jul-2000
    Лимит остатка в кассе не превысили? Нарушения нет. Могут на словах пожурить, не более.
    Я - блондинка, мне можно.

6. Клерк Аватар для veselinka
    спрошу здесь:
    у нас проверка кассовой дисциплины банком, имеем ли мы право пробивать по кассе, пока идет проверка (а это 2 недели)? журнал кассира отдали....

7. Аноним
    Гость
    Это конечно не по теме,но я уже битые трое суток ищу в инете карту банкнот,долларов и евро, для ик детектора. Это вообще реально? Где хотя бы купить или можно скачать? Может кто знает?

8. Бухгалтер Аватар для Feminka
    у нас проверка кассовой дисциплины банком, имеем ли мы право пробивать по кассе, пока идет проверка (а это 2 недели)? журнал кассира отдали....
    имеете.......... а вот у нас никогда не требовали журнал кассира.

9. Любопытная
    Подскажите, при проверке кассы банк может придраться к тому, что мы каждый месяц на выплату зарплаты и для подотчетников берем в долг деньги у учредителя по договору безвозмездного займа? Т.е. мы должны сначала взять деньги в долг, потом сдать их в банк, а потом снова взять, но уже из банка. Что нам может быть за то, что в этой цепочке мы минуем банк, дабы избежать всяких комиссий, и сразу из кассы выдаем полученный займ в виде зарплаты или под отчет?

10. Модератор Аватар для Январь
    банк может придраться к тому, что мы каждый месяц на выплату зарплаты и для подотчетников берем в долг деньги у учредителя по договору безвозмездного займа?
    Придраться может и скорее всего сделает это. Только "придраться" - это не страшно Ничего за это не будет.

11. Клерк Аватар для veselinka
    Цитата Сообщение от Feminka Посмотреть сообщение
    имеете.......... а вот у нас никогда не требовали журнал кассира.
    спасибо большое за ответ, а у нас в списке первым стоял журнал

12. Любопытная
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Придраться может и скорее всего сделает это. Только "придраться" - это не страшно Ничего за это не будет.
    Благодарю за ответ! Хорошо, что за это нет никаких санкций, а то нет никакого желания деньги туда-сюда гонять и за это еще и комиссию платить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)