Скажите мы оплатили аренду за октябрь и ноябрь в ноябре...мне можно списать на затраты все в одном месяц...мы на ЕНВД
Скажите мы оплатили аренду за октябрь и ноябрь в ноябре...мне можно списать на затраты все в одном месяц...мы на ЕНВД

В бухучете все по методу начисления, вот и списываете октябрь в октябре, а ноябрь в ноябре

А позвольте поинтересоваться, причем тут оплата? Вы знаете что такое метод начисления?
У меня еще вопрос появился более серьезный по аренде....в октябре месяце мы подписали с организацией предварительный договор аренды в новом торговом центре и заплатили обеспечительный платеж 240 000 руб. Когда мы в него ведем (а это будет в феврале-марте 2009 г.) мы подпишем новый договор уже краткосрочный и будем ежемесячно платить арендную плата за минусом 1/12 от обеспечительного платежа (т.е. 240000/12=20000) к примеру аренда будет составлять 120000 в мес за минусом 20000 обеспечительного платежа. Вопрос в том на каком счете мне пока учитывать эти 240 000 руб. на 76 или на другом счете?
дана 76
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
как в договоре написано, так и списывать
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)