может ли пансионат, имеющий лицензию на осуществление медицинской деятельности, оказывать платные медицинские услуги, или необходимо получить разрешение на право предоставления платных мединских услуг?
может ли пансионат, имеющий лицензию на осуществление медицинской деятельности, оказывать платные медицинские услуги, или необходимо получить разрешение на право предоставления платных мединских услуг?
Пансионат до этого оказывал только бесплатные услуги?![]()

но мы не являемся организацией здравоохранения, нам не нужно разрешение? а то я никак не пойму.

И в чем подкол? Или в ГК АО не предусмотрено, или может АО в ГК не относится к коммерческим организациям?
Того что, что медучреждение обязано быть коммерческой организацией, тем более в соответствии ГК, я уж точно не писал. Так что на пустом месте умничаешь.
Как раз таки термина "как правило" в ГК я что-то не видел.

Прокол в однозначном утверждении:
И фразе:
Поскольку она в аспекте ветки не несет в себе информации.
Скажу больше, есть очень большая вероятность того, что при учредителе ОАО, организация здравоохранения учреждена как раз в форме частного учреждения. Так, по крайней мере, поступает в большинстве случаев ОАО РЖД.
Автор же не дал повода для столь однозначного утверждения, да в его случае это и неважно, поскольку, как уже было указано выше, разрешение ему не нужно при любом раскладе.
Да уж...
Уважаемый, провоцируете на грубость на пустом месте.![]()
Если бы Вы занимались не только "теорией" в виде чтения статей кодексов, а обратились бы, например, к реестру юрлиц, то можно было бы по крайней мере задуматься, почему это "как правило" имеет тому подтверждение...
А если бы еще и, как ни банально звучит, воспользовались поиском в любой поисковой системе, то можно было бы легко найти кучу статей, почему организации здравоохранения создаются именно в форме некоммерческих организаций.
Так что... перед тем, как затевать спор... неплохо бы матчасть подучить.
Все развлекаетесь?Борис, Вы прям как Д'Артаньян.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)