Люди добрые, подскажите сроки сдачи годовой отчетности за 2008г. Плиииизз!
Люди добрые, подскажите сроки сдачи годовой отчетности за 2008г. Плиииизз!
не скоро еще
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А что они ежегодно меняются????????????
Ага... и каждое тысячелетиеА что они ежегодно меняются????????????[b]
с 15 января по 1 мая
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Аноним, для начала вам нужно определиться, кто Вы - юридическое лицо или ИП. Потом - какая у вас система налогообложения. После этого - поискать в соответствующих разделах форума прошлогодние ветки по сдаче годовой отчетности.хотелось бы поточнее, пожалуйста, первый раз буду сдавать
Или подождать немного - скорее всего к концу декабря закрепленной темой с пометкой "важно" в каждом разделе форума будет размещен список форм отчетности со ссылками на сами формы и сроками их сдачи.
ps: Первой по сроку сдачи будет отчет в ФСС - до 15 января.
Я - блондинка, мне можно.
А какие отчёту будем сдавать???? Это , надеюсь, знаете. Напишите подробно, мы вам обязательно ответимхотелось бы поточнее, пожалуйста, первый раз буду сдавать![]()
Аноним, а бух есть? Или так , на форуме , поприкалываться....![]()
Почти ... не считается.оборотов нет почти пока
Начнём с января
1. ФСС - до 15.01.09г.
2. НДС - до 20.01.08г.
спасибо,а мне еще сказали, что ндфл и пф тоже в январе, нет?
наврали
- НДФЛ - сведения подаются до 30 мартаспасибо,а мне еще сказали, что ндфл и пф тоже в январе, нет?
- Сведения в ПФ подаются до 28 февраля
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Народ, на форуме работает налоговый календарь вообще-то. И, поскольку, сроки отчетов остались прежние (ну почти, только из-за выходных может чего-то на день сдвинутся), то можно прекрасно пользоваться календарем на 2008 год
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)