Сегодня дир спросил, что я даже растерялась... Разработка сайта - это рекламные расходы? Мне всегда казалось, что нет. Но тут я засомневалась... Эти расходы я же могу полностью учесть в НУ? Мне кажется такие глупости спрашиваю, но все же...
Сегодня дир спросил, что я даже растерялась... Разработка сайта - это рекламные расходы? Мне всегда казалось, что нет. Но тут я засомневалась... Эти расходы я же могу полностью учесть в НУ? Мне кажется такие глупости спрашиваю, но все же...
А смотря что будет на сайте. Если это своего рода ваш прайс с контактами - это реклама. Если там интернет-магазин или просто почта - то нет.
Каких норм?учесть могу в пределах норм??
Реклама в интернете не нормируется.
Да, хотя есть мнение, что сайт (как ПО) надо через расходы будущих периодов списывать.Т.е. сколько потратили, столько и принимаю в расходы??? И на продвижение?
А еще, возможно, сайт у вас НМА, если на всё хозяйство у вас исключительные права.
А продвижение - это тоже рекламные мероприятия.
В договоре "права на сайт переходят к заказчику после его размещения в сети интеренет с предоставлением кода достпуа..." - значит, выходит, это НМА? Не пойму только хорошо это или лучше был бы не НМА? Продвижение думаю списывать через 97, но только вот на какой период растягивать расходы, в договоре сроки не указаны(( Спасибо за ваши ответы!)
Если исключительные, то НМА. Права разные бывают.права на сайт переходят к заказчику
Вот продвижение скорее единовременноПродвижение думаю списывать через 97, но только вот на какой период растягивать расходы, в договоре сроки не указаны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)