Помогите заполнить лимит кассы в банк, если нет выручки, что надо заполнять, только расход по ЗП за 3 мес. Тогда какой лимит будит?
Помогите заполнить лимит кассы в банк, если нет выручки, что надо заполнять, только расход по ЗП за 3 мес. Тогда какой лимит будит?
Если нет выручки, то ставьте прочерки и лимит 1000 т.р.
расходы по з/п, а также прочие выплаты соц.характера работникам- расходом при расчете лимита не считаются.. если предприятие вновь образовавшееся то в строке доходы/расходы за последние 3 месяца указывается предполагаемый доход/расход..
![]()
у нас не новая организация, просто в прошедшие полгода у нас нет выручки, только расход на зп с р/с, как определить лимит?![]()
Какая сумма нужна? Наличная выручка в принципе бывает?как определить лимит?
в данный момент выручки от деятельности никакой, мы на финансировании, строимся
а в банке вас проконсультировать не могут по этому вопросу?? им лучше знать что они хотят..
Так указал жеZlatakov так нужны наличные в кассе или нет? Если не нужны, попросите вы лимит 500 руб, банк подпишет.мы на финансировании
Может быть вас устраивает такой лимит, нет необходимости держать наличку в кассе. Я всегда прошу не меньше 20 тыс., пишу трогательные письма о производственной необходимости такого остатка и т.д. Хотя наличной выручки лет 5 ни в одной организации нет.
Я в этом году столкнулась с подобной ситуацией.....ККМ в конце прошлого года продали, сняли с учета, когда оформляла в начале года заявление на установление лимита кассы, в строке выручка ставила прочерк, а расходы - выплата з/пл и хоз.расходы......
Лимит запросли 1т.р.(там в образце было указано - "Сумма лимита в тыс.руб."...ну нам тысячу и оставили.
Истина сокрыта вне письмен,В знаках и словах не передать Закон.
К сердцу обратись, вовнутрь и вспять,Чтоб, себя постигнув, Буддой стать.
Везет... А мне сказали лимит соответствовать среднедневной выручке и ни копейкой больше.Я всегда прошу не меньше 20 тыс., пишу трогательные письма о производственной необходимости такого остатка и т.д. Хотя наличной выручки лет 5 ни в одной организации нет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)