Я была в уч.отпуске месяц (сдача итоговых экзаменов), через две недели после окончания отпуска должен быть предоставлен отпуск на подготовку и защиту диплома (три месяца), работодатель - это крупная компания, соблюдающая законодательство. По выходу с уч.отпуска руководителю юридического департамента стало известно, что я беременна, т.к. ухожу в длительный отпуск, то решила предупредить заранее. После чего мне было сказано, в отдельном кабинете, без свидетелей (я тоже никак не ожидая подобного разговора никак не подстраховалась), что отпуска мне будут предоставлены, уволить по закону меня запрещено, НО, мне запретили сдавать в удобное мне время анализы (естесственно в счет обеденного перерыва) либо как-то менять график работы, мне было сказано, что раз по закону на меня не повлияют, то это будет моральная давка (мотивы просты, я оказывается обязана (нигде не закреплено, а устная сказка директора юр.департамента) была спросить разрешения забеременеть, а так как не спросила, то меня внегласно будут (простите ха загрон) "гнобить". Я проревела весь день, потому как орали на меня не слабо и наобещали действительно "достойной жизни в компании", а на следующий день во время обеда мне стало плохо. сильно закололо живот, супруг отвез меня к моему акушеру-гинекологу, та сказала что необходим покой и запретила мне какие-либо нервы, меня определили на дневной стационар под наблюдение, назначили кучу процедур, выписали кучу успокоительных и пр. По телефону я сообщила, что теперь я на больничном, после чего начальница начала разыскивать в каком я родоме наблюдаюсь или в консультации, мне начали слать смс с требованием дать адрес и данные где я нахожусь. Могу ли я по закнодательству избежать подобных преследований, что я могу сделать и куда написать жалобу в случае повторных всплесков "эмоций" руководства, и как мне вообще стоит себя вести в данной ситуации? Помогите пожалуйста, нет сил, тяжело и обидно!