Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Helgard Посмотреть сообщение
    Так если в самом акте указано что за апрель, май, июнь, июль? то значит и услуги были тогда оказаны???
    Я это к тому, что налоговики увидят - модуль в газете вышел несколько раз, а акт и с-ф один и одна (на всю сумму). это меня смущает
    сделайте д/с к договору -что акт и с/ф выставляется 1 раз в квартал и спите спокойно. газету налоговики где увидят? все газеты прочитывать будет и вас искать?

Модератор Аватар для Тоня
    Ну сделайте допник к договору, что акт об оказанных услугах по размещению рекламы в течение года подписывается по окончании года.

Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    сделайте д/с к договору -что акт и с/ф выставляется 1 раз в квартал и спите спокойно. газету налоговики где увидят? все газеты прочитывать будет и вас искать?
    Да тут и логически смогут догадаться
    Если бы раз в квартал - у меня уже 3-ий заканчивается!

Значит раз в год.
    Да тут и логически смогут догадаться
    И что? Основываясь только лишь на логике налоги не доначисляются.

Клерк
    А если так:
    Во время ежеквартальной камеральной проверки НДС инспектор, нашла нашу газету и, обнаружив там модуль рекламодателя, которого не нашла в книге продаж, велела нам сделать корректирующие декларации во избежание... не знаю чего, но возмещать нам она категорически не хочет.
    ???

Helgard на проф. форуме с вами "если бы да кабы" никто обсуждать не будет. Вы задали вопрос, вам предложили кучу вариантов исправлений вашей забывчивости. Гадать когда и где инспектор найдет газету и что вам категорически не возместит...ну не серьезно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Helgard Посмотреть сообщение
    А если так:
    Во время ежеквартальной камеральной проверки НДС инспектор, нашла нашу газету и, обнаружив там модуль рекламодателя, которого не нашла в книге продаж, велела нам сделать корректирующие декларации во избежание... не знаю чего, но возмещать нам она категорически не хочет.
    ???
    газета у вас так и называется "НАША"? Вы бывали в инспекциях то? у них декларации на полу лежат кипами, а им вашу газету еще искать...
    вот если инспектор все это одолеет и найдет таки вашу газеиу, то вам не только налог, но и штрафы-пени доначислят!
    ИМХО, если заказчик не против принять сейчас акт за январь-декабрь, то делайте 1 и не парьтесь. правда по прибыли могут вам за 1-3 кварталы снять часть расходов по этому договору, но их еще рассчитать надо.

Клерк
    за 1-3 кварталы снять часть расходов по этому договору
    и чё? включить в четвертый потом?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Helgard на проф. форуме с вами "если бы да кабы" никто обсуждать не будет. Вы задали вопрос, вам предложили кучу вариантов исправлений вашей забывчивости. Гадать когда и где инспектор найдет газету и что вам категорически не возместит...ну не серьезно.
    Это произошло в реальности - вчера я уточненки им отправил, а сегодня еще обнаружил договор, по которому также нет актов и с-ф и вот сейчас думаю как это все провести правильно, нужно-ли посылать еще уточненки и вообще запутался.

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    тогда проверьте еще раз все, вдруг еще что выплывет. а потом уж уточненками начинайте по новой заморачиваться.
    пс: интересные у вас заказчики однако, деньги платят, а акты не требуют. упрощенцы на доходах?

Клерк
    Не всегда, цены у нас невысокие

Клерк
    тут у меня еще вопросик появился:
    В случае добавления записи в книгу покупок (продаж) что делать с журналом счетов-фактур? Если с-ф с помощью доп.листа добавляется в книгу, то его в журнал текущего периода вшивать или того период, к которому относиться доп.лист?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)