Как все-таки правильно сделать запись. если на сстранице сведений о работе осталось 4 строки, на 2 из которых "заехала печать" предыдущего метс работы? Начинать на следующе странице?
Как все-таки правильно сделать запись. если на сстранице сведений о работе осталось 4 строки, на 2 из которых "заехала печать" предыдущего метс работы? Начинать на следующе странице?
А Вы сможите на этой странице разместить?
Я обычно пропускаю одну строчку от предыдущей записи и пишу.
Насколько я понимаю, отступать строки нельзя, нужно писать с переносом на всех строках. Не вместили - продолжение на след. странице.
Видела трудовую книжку с вкладышем, в которой запись (в госпредприятии!) сделана с переносом из основной части во вкладыш, причем перенесена не только запись о приеме на работу, но и данные о приказе.
Последний раз редактировалось Ulyana-2007; 18.12.2008 в 08:41.
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Так что, получается вообще нельзя пропускать строчек?
Так с печатью это понятно.Что значит нельзя?нельзя залазить на печать предыдущего места работы и делать на ее фоне свои записи,
Я имею ввиду, пропускать одну строчку после печати
Читала(не помню где), что пропусков строчек быть не должно. Под печатью на след. строке делается запись.
Хорошо там, где тепло...
Спасибо Бухга так теперь и буду делать.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!!! Печать от предыдущей записи в трудовой книжке заняла последующие 3 строки. На этой странице осталось одна строка. Начинать запись со следующей страници?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)