Стряптиз! Стряптиз!есть...вешалка...партер и...
Есть, где раздеться в нём...![]()
Стряптиз! Стряптиз!есть...вешалка...партер и...
Есть, где раздеться в нём...![]()
Шпала - у Натахи... Была есть и будет...
Вот только я с трудом представляю ее в роли Дамы, Околачивающей Груши...
Это ж...какое ноу-хау!Это ж.. супермодерн! Это ж... какие реплики можно наваять! Будем писать сценарий и ставить....
Так!Объявляю конкурс на исполнителей ролей Груш в этой сценке. Три Барышни (желательно). Блондинка, брюнетка, рыжая (обязательно!)
На роль Фикуса, обвешанного грушами, приглашается YUM. Все. Репетируйте.
[QUOTE=Glissando;51891342, рыжая (обязательно!)
приглашается YUM.[/QUOTE]
Не получится, я ж это... рыжего киллера играю..Юма заказали?...надо доигрывать...![]()
А что? - прекрасная идея!
Груши - симпатичные, обаятельные и нежные. Их будет жалко. Поэтому - да,-шпалой нужно будет долбить Господина Фикуса! Точно! Лучше - со смертельным исходом! (Для кассовости). Далее на роль Фикуса можно будет приглашать известных людей, например
1. Андрея Малахова (в первую очередь)
2. Ксюшу Собчак (можно сразу обоих)
3. нашего бывшего Финдиректора
и т.д.
Можно будет и ТВ-шоу потом запустить (рабочее название "Хочешь стать звездой в первый и последний раз?" Приз - миллион долларов наследникам...Спасибо за идею!
![]()
как так? я ей деньгу сдала, взнос так сказать, а вы ее шпалою.. и вообще - конфликты в рабочем, а тем более творческом коллективе недопустимы! мирись-мирись-мирись
*записывает, что под елочным столом Карабаса Глиссандо обязательно посадить возле Ируся и побольше водовки на их край подвезти*

а потом совершенно искренне заплАчу и громмко зааплодирую!!!!
уважаемые, а не выпить ли вам на брудершафт трубку мира? а то все последние постановки театра непременно сводятся к смертоубийству
это уже труппа трупов какая-то.. на концерт одни вурдалаки сбегаться начнут, особенно после приезда Тарантино, бродящего везде со стакано крови![]()
Читайте еще раз приказ по театру, Мадмуазель, который никто не отменял и отменить уже не сможет
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=5553
И... не тешьте себя иллюзиями![]()

Glissando, для начала-сверкните общественности приказ о своем назначении?)))) Развелось тут, понимаешь, самозванцев)))))
Приказ издан не уполномоченным лицом и ничтожен.Это я вам как психиатр щаз говорю))))
Не...шпалу Натаха не дает...а мона я роялем? никак опыт ымеется..7 лет пыталась своей хр.ой игрой задавить препода![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)