Чтобы не терять времени, написал саунд-трек к нашему спектаклю . Так как сегодня звучат финские мотивы, то и музыка должна быть финнско - новогодняя. Взял известную новогоднюю детскую песенку про "Маленькую ёлочку". Заменил слово "ёлочка" на "пукколлка". Получилась песня про маленькую финскую девочку, которую бросили в лесу плохие люди, а хорошие - подобрали, обогрели, нарядили и так далее по сценарию...Вот что получилось
Маленькой Пукколлке
Холодно зимой.
Из лесу Пукколлку
Взяли мы домой.
Сколько на Пукколлке
Шариков цветных,
Розовых пряников,
Шишек золотых!
(в лесу, наверное, примерзли к бедному ребенку..., а может она "Эмо" оказалась, с пирсингом (авт.))
Встанем вкруг Пукколлки
В дружный хоровод,
Весело, весело
Встретим Новый год!
Последний раз редактировалось Glissando; 18.12.2008 в 14:56.
в роли Пукколкки ЮМ с фикусом???или даже САМ с юппке
![]()
так какой спекктакля то? ЮМ с деревом и грушами-девицами или 30летняя девушка-дерево??????и тут дендрарий, е-мае
Лапландия она называлась. Страна эта...На карте, слева от Мурманска.
Там много севереных оленей и всяческих гранитных каменюг. Было.
Оленей поели, а каменюги вроде остались.
Хорош я буду в чалме, на ослике...по каменюкам...А тут еще хкудрук штанов лишить грозился...
(Жалуется Приме) То премии лишит, то штанов...Совсем краёв не видит.
Самовласт какой...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
зимой в лапландию да в юпках, худрук -звер
там хоть прЫнцы водятся? Уменя по сценарию в конце пиессы свадьба со сказочным принцем, при приеме на работу гарантировали и денег между прочим взяли *в сторону хи-хи.. авось он не знает, что это я сама открываю при театрике брачное агентство "Золушка"*
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
в костюмерной только рыбьи (т.е. русалочьи) хвосты лежат в угол сваленные и еще какая-то пыльная штуковина (то ли пищаль, то ли ксилофон, ни того ни другого в глаза не видела и трудно разобраться в темноте).. так что туфли придется в кардебалете утащить незаметно. а вместо тыквы у нас же груши есть![]()
текст
26.12.2008 тчк Москва тчк Казанский вокзал тчк 10:28 тчк Буду в светлом домотканом армяке зпт таких же штанах тчк Длинный седой волос зпт такая же борода тчк Босиком зпт с котомкой и посохом - самостругом тчк Чтобы узнали тире в левой руке буду держать свежий номер "Комсомольской Правды" тчк

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)