Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

как называется такой вид оплаты труда

Как называется когда люди сидят не на зарплате и работают от звонка до звонка и не заинтересованы в результате, а работают по проектам и получают фикс какой то зарплаты , а остальное только по выработке ? У меня есть критерии которые по которым я могу ОБЪЕКТИВНО оценить достигнут результат или нет - я их и хочу привязать к оплате труда.

И как называется когда человек привлекается только на определенные работы , а не сидит в штате ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    заключайте срочные договора с такими работниками на выполненение определенной работы (с указанием основного договора предприятия, которая определяет этот срок). Условия оплаты фиксируйте в трудовых договорах

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как называется когда люди сидят не на зарплате и работают от звонка до звонка и не заинтересованы в результате, а работают по проектам и получают фикс какой то зарплаты , а остальное только по выработке ? У меня есть критерии которые по которым я могу ОБЪЕКТИВНО оценить достигнут результат или нет - я их и хочу привязать к оплате труда.

И как называется когда человек привлекается только на определенные работы , а не сидит в штате ?
    Это- ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОЙ ДОГОВОР. В условиях оплаты труда оговорите сумму, которую в период срока он будет получать фиксировано. все остальное - по результатам исполнения договора. Прописывайте четко. иначе потом все что не прописано суд примет в пользу ФЛ

Клерк Аватар для Николай Борисов
    Называется это аутсорсинг, а по русски - договор оказания услуг с физическим лицом. В договоре четко должно быть прописано ЧТО должен сделать человек и в какие СРОКИ. Только посадить постоянного сотрудника на такое на постоянной не получится - у вас возникают трудовые отношения, так это госорганами трактуется.
    Поэтому надо разбивать заработную плату на мааааленький оклад и большуууую премию. Но с новым сотрудником, т.к. уменьшать оклад Вы не имеете права. И оклад не менее минималки, т.е. 4 300 рублей с 1 января 2009 года. В Положении об оплате труда должно быть отражено, что вот такая у вас система вознаграждения. Приказом должны быть утверждены критерии премирования, ежемесячный приказ о премировании должен быть по представлению непосредственного руководителя с мотивированным описанием - что сделано и за что деньги. Ну как раз как мечталось: поручено было то то и то то, а сделано только это и это. Это и это стоит вот столько то. Итого премия - вот....

Клерк Аватар для YUM
    Аккордно - премиальная система оплаты это называется.
    Т.е. премия по итогам выплачивается только в зависимости от достигнутого результата. Например, выполнение работы в установленный срок или достижение в результате работы установленных показателей.
    Часть оплаты за выполненную работу выплачивается вне зависимости от
    от выполнения условия (фиксированная, по расценкам....), а остальное только при выполнении условия...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Николай Борисов
    Если кому интересно - могу скинуть положение об оплате труда. предусматривающее такой произвол, и формы расчета премии (представление на премирования) по измеримым показателям. В том числе и по бухгалтерии

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Николай Борисов Посмотреть сообщение
    Если кому интересно - могу скинуть положение об оплате труда. предусматривающее такой произвол, и формы расчета премии (представление на премирования) по измеримым показателям. В том числе и по бухгалтерии
    мне интересно :-)
    где можно почитать?

Клерк Аватар для YUM
    мне интересно :-)
    где можно почитать?
    "толкнитесь в личку" к автору.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    Да мне тоже о4ень интересно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)