Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Курсовые разницы УСН 6%

Как же правильно считать эти разницы?

Случай 1. На 1 октября на р/с в евро было 1000 евро, курс 34 р. за евро. 1 декабря получен платеж от клиента 800 евро, курс 37 р. на 31 декабря курс 40 р. Какая же разница будет на 31 декабря? 1000*6+800*2 рублей? А если я снял 30 декабря все деньги со счета, то не было вообще никакой курсовой разницы???
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    поправка: 1000*6+800*3

Аноним
    Гость
    ну неужели никто с валютой не работает?!!!!
    или все скрывают такой доход?

Кустарь с мотором
    А Вы кто? ИП или юрлицо?
    Если ИП, то, по моему мнению (с которым не все согласны), в таком виде курсовая разница отсутствует за неимением "переоценки".

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
    А Вы кто? ИП или юрлицо?
    Если ИП, то, по моему мнению (с которым не все согласны), в таком виде курсовая разница отсутствует за неимением "переоценки".
    Я - ИП, значит предлагаете не париться?

Кустарь с мотором
    Да, я предлагаю париться с курсовой разницей только в том случае, когда Вы продаете валюту дороже курса ЦБ.
    Но еще раз повторю - это мнение не все разделяют (а Минфин через раз выдает противоположные ответы), так что для выработки собственного мнения советую ознакомиться с прошлыми дискуссиями на эту тему на этом форуме - в N-й раз повторять аргументы лениво

Аноним
    Гость
    да, нелегка судьба ИП, оказывается

Аноним
    Гость
    Я пожалуй буду снимать евро полностью после поступления и именно в такой день, когда курс будет меньше, чем на дату поступления. Типа снял и потратил - никакого дохода больше с этих евро не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)