Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

копия устава при смене названия ООО

подали документы на смену названия, а про платежку для получения копии устава забыла, каюсь. ждать пока новый устав придет в территориалку, не хочется, копию хотела бы получить в 46.
    подскажите, пожалуйста, от какой организации (новое или старое название) делать запрос.
    я так думаю, что ООО "А" просит выдать копию устава ООО "Б". к запросу приложить платежку и копия свидетельства о регистрации изменений?
    кстати, надеюсь, копию не нотариальную?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Тфнюшка Посмотреть сообщение
    подали документы на смену названия, а про платежку для получения копии устава забыла, каюсь. ждать пока новый устав придет в территориалку, не хочется, копию хотела бы получить в 46.
    подскажите, пожалуйста, от какой организации (новое или старое название) делать запрос.
    я так думаю, что ООО "А" просит выдать копию устава ООО "Б". к запросу приложить платежку и копия свидетельства о регистрации изменений?
    Дык, ежли смену названия уже провели через ЕГРЮЛ, то, думаю, от нового

3. Клерк
    а печати-то нет.
    мы ж не знаем, зарегистрируют изменения или нет.
    а если запрос подавать от старого ООО, то в свидетельстве будет видно, новое название. если ж напишу от нового, то запрос будет без печати, да и платежка-то все равно от старого имени
    подали документы только сегодня, а 11 января получать. вот я за голову и схватилась:-)
    Последний раз редактировалось Тфнюшка; 24.12.2008 в 18:11. Причина: не все

4. Клерк
    а печати-то нет.
    а если запрос подавать от старого ООО, то в свидетельстве будет видно, новое название. если ж напишу от нового, то запрос будет без печати, да и платежка-то все равно от старого имени
    подали документы только сегодня, а 11 января получать. вот я за голову и схватилась:-)
    А, вообще, может и не суть, ведь при смене названия юрлицо как было так и остается ИНН и ОГРН это, как говорится, пожизненно. Так что если не уверены, что изменения проведены, подайте от старого имени, по ИНН смогут сопоставить ху из ху.

5. Клерк Аватар для AVK
    Да просто напишите от ООО "Новое название" а в скобочках укажите наименование до внесения изменений: "ььь" или в тексте запроса, а про печать так и напишите, что не изготовлена и ставьте старую. Это во-первых, а во-вторых - кто вам мешает уже сейчас изготовить новую печать - или без свидетельства отказываются изготавливать? Всё равно когда-нибудь же вам его поменяют

Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    Так что если не уверены, что изменения проведены, подайте от старого имени, по ИНН смогут сопоставить ху из ху.
    Как это они могут быть не уверены, если свидетельство будет на руках и его копия будет сдаваться в канцелярию?
    Последний раз редактировалось AVK; 24.12.2008 в 19:41.

6. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    46 по-моему просто копии не выдает. хоть пишите, оть ен пишите.

но если что -- пишите ООО "Старое" просит выдать копию устава ООО "Новое"

7. Клерк
    спасибо всем за ответы.
    в любом случае, если зарегистрируют изменения, пойду с копией устава в канцелярию искать счастья

8. Клерк Аватар для Микс
    к запросу приложить платежку и копия свидетельства о регистрации изменений?
    Копию свидетельства нотариальную
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Микс Посмотреть сообщение
    Копию свидетельства нотариальную
    какая прелесть! спасибо, "обрадовали"

10. Клерк
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Да просто напишите от ООО "Новое название" а в скобочках укажите наименование до внесения изменений: "ььь" или в тексте запроса, а про печать так и напишите, что не изготовлена и ставьте старую. Это во-первых, а во-вторых - кто вам мешает уже сейчас изготовить новую печать - или без свидетельства отказываются изготавливать? Всё равно когда-нибудь же вам его поменяют

Как это они могут быть не уверены, если свидетельство будет на руках и его копия будет сдаваться в канцелярию?
    Вставляю цитату - отсюда и вывод

а печати-то нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)