давайте пожертвуем туда что то не очень нужное.предлагаете пожертвовать его в налоговую?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
у меня зреет предложение кому нибудь заклеить им пальцы и рот...предлагаете пожертвовать его в налоговую?
и глаз...
и нос...
быстро пробежав по 35 страницам, не нашел ничего настолько ненужного, чтоб отдать это в налоговуюдавайте пожертвуем туда что то не очень нужное.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
"чтобы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное", а у нас только грибы и и абсент...что то не очень нужное

Чтобы узнать что-то про ненормальное, надо выпить это нормальное.эт нормально (или виски-скотч, не помню точно ) ?
Best regards, Михаил
а стринги вам очень нужны?
то из нее уже нельзя питьесли на бутылке написано![]()
выкидываем виски, оставляем скотч, отматываем пару метров и заклеиваем все что попадется под рукуесли на бутылке написано Скотч-Виски
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
пусть пожертвует их наложке..ообщение от sema Посмотреть сообщение
а стринги вам очень нужны?
в них Ego после обеда спит
нет, только б...опять бдсм
написано...то из нее уже нельзя пить
пачиму?![]()
и напИсалодумаете начальство всех потравить решило?
хм... а еще так недавно были одни п...да у нас кругом одни б...![]()
Я - блондинка, мне можно.
ничто не вечно под лунойа еще так недавно были
Ребята, побольше реала и жить станет веселее
Я -рыжая и на слоника, к сожалению, мало похожа
на 35 страницах было немало анимированных аватарда она вообще во всем этом безобразии виновата
Прошу не флудить в ветке про налоговую. Тут грибы, репы ,дальтоники и никакой работыпридрались к запросу на сверку, типа надо написать АКТ сверки хотим, а не просто сверку. в чем разница, кто знает?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Марфик; 25.12.2008 в 15:59.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
б. прибавились...да у нас кругом одни б...
хм... а еще так недавно были одни п...
Ван Гог, он абсент любилкто остался на трубе?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)