Подскажите пожалуйста,ИП с работниками,в новом году первый раз буду сдавать персонифицированный учет,появился вопрос.
1.Могу ли я пройти сверку до нового года и кроме платежек, что-то надо еще брать с собой?
Подскажите пожалуйста,ИП с работниками,в новом году первый раз буду сдавать персонифицированный учет,появился вопрос.
1.Могу ли я пройти сверку до нового года и кроме платежек, что-то надо еще брать с собой?
позвоните свонму инспектору в ПФ. если платежей за декабрь не будет, возможно Вам пойдут на встречу.
Перед тем, как сдать индивидуальные сведения в ПФ, ПФ просит прийти сделать сверку, что бы перечисление шли , а потом уже принимают сведения. Если платежи не пойдут, есть вероятность второго посещения ПФ с исправленной ведомостью.
Если вы хотите сделать сверку до НГ, можете туда сходить, но не факт, что вас удовлетворят. Если Вы ИП, вам надо узнать какие формы Вам нести в ПФ, т.к. в Постановлении Правления ПФР №122п это не указано.
Понятно?
Юлия_М, постановление 122п уже несколько лет как не действует. Вместо него есть 192п.
С уважением,
Виктор
Последние платежи в пенсионный были 8 декабря,они могут не дойти еще?
тогда в НГ сверите и принесете сведения
там тоже ничего не сказаноЮлия_М, постановление 122п уже несколько лет как не действует. Вместо него есть 192п.
А вот еще вопрос.
собираемся 31 декабря выдать зарплату и соответственно в этот день перечислить платежи за декабрь,но тогда как я понимаю,при сверке в январе,этого платежа еще видно не будет, надо будет ждать пока дойдет до них или образуется задолжность?
скорее всего они попадут в следующем году к ним на расчетный счет, у банков 31.12 укороченный день

Нормально. Если конечно задолженность не равна всей сумме взносов за год![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)