Вы их по "Первому" каждый день видите)))рады познакомиться
"Verba volant, scripta manent"
Зря...своих "героев" надо знать в лицо... Правда у меня больше 20 минут просмотра в неделю тоже не получается. Подташнивать начинает))а я не смотрю новости совсем, чтоб не расстраиваться
"Verba volant, scripta manent"
Подташнивать начинает))своих "героев" надо знать в лицо![]()
там в последнее время всё больше деда мороза показывают
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Это который тебя жмотом обозвал?всё больше деда мороза показывают
Best regards, Михаил
""Это который тебя жмотом обозвал?
это верх Цинизма!

Так обозвать? Ага... ему не привыкать...это верх Цинизма!
Best regards, Михаил
Хто здесь?куда санэпидемнадзор смотрит...?
Он Дедом Морозом работаетСамый, самый главный по палате))![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
не, этот злой самозванец тока по радио свое лицо скрываетЭто который тебя жмотом обозвал?дада, разберитесь, наведите порядок, то деды морозы обзываются, то радистки кусаются, вабщееееееХто здесь?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

... да еще и непривитая!!! Надо срочно изловить и к ветеринару-проктологу... пусть укольчик сделает... хоть бы и вантузом... глаядишь, и ваще перестанет кусаться...то радистки кусаются
Best regards, Михаил
Н-да.... про статью за жестокое обращение с животными забыли?Надо срочно изловить и к ветеринару-проктологу... пусть укольчик сделает... хоть бы и вантузом... глаядишь, и ваще перестанет кусаться...
А она вас собиралась всего лишь накормить. И приручить.
Я - блондинка, мне можно.

Вантуз в переводе на японский - трехкубиковый шприц.Н-да.... про статью за жестокое обращение с животными забыли?
Вспомнил, из-за чего она кусается, но не скажу - (шепотом) Большой секрет для маленькой компании.
Best regards, Михаил
чё тут вспоминать, сама сказала

Память больше трех постов не держит... склероз блин...чё тут вспоминать
Кста... ты когда деньги со своей книжки все таки снимешь - заходи... колакоки попьем... ну или к тому времени - и покрепче...
Best regards, Михаил
наследственное, видатьсклероз блин

Нее... трудное детство на улице в голодном Поволжье...наследственное, видать
Best regards, Михаил

Мдаааа.... видать сильно болезнь-то зацепила...откуда у меня склероз? А оно вонана, с Поволжья!
Best regards, Михаил
у меня тока тетрадка, книжек нет, а оттуда пока сниму, забуду, что такоеты когда деньги со своей книжки все таки снимешьи потом, куда заходитьта?колакоки

YUM, вас уже трое...пока сниму, забуду, что
Best regards, Михаил
а я первый честно признался
но искать где это было не буду![]()

А не пойти ли мне накорпоратиффиться гоносамочкой... *шевая на лапату барамный заком*
?
Best regards, Михаил
эт что?барамный заком
отыть, меня лишают интырнэта
всех с наступающим!
*сверкнул красными стрингами поверх синих лосин и скрылся в неведомых далях![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
блин, опять он со своими ребусами, пока расшифруешь, тырнета лишат*шевая на лапату барамный заком*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)