Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Помогите приказ о сокращении. тонкости формулировок.

сокращаем штат. пишу приказ о внесении изменений в штатное расписание. с какого числа вводить в действие новую редакцию новой штатки - с сегодняшнего (как и приказ) или через два месяца, как раз после того, как пройдет срок уведомления работников?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    писать нужно приказ об сокращении должностей с .....
    ИМХО
    кто ищет, тот...

Клерк
    т.е. приказ например сегодняшним числом, а сокращение должностей и введение нового шр в действие с...(через два месяца)?

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от VictoriaTheGreat Посмотреть сообщение
    сокращаем штат. пишу приказ о внесении изменений в штатное расписание. с какого числа вводить в действие новую редакцию новой штатки - с сегодняшнего (как и приказ) или через два месяца, как раз после того, как пройдет срок уведомления работников?
    Если в уведомлениях написано, что должность сокращается с 5 февраля, то и штатка вступает в силу с этого числа в новой редакции, а составлена она должна быть датой не позднее 2-х месячного срока, т.к.
    1) приказ на изменение штатки
    2) составление штатки в новой редакции
    3) приказ на утверждение новой штатки
    4) уведомление о предложении вакантной должности(или об отсутствии)
    5) уведомление о сокращение должности ( а это не менее чем за 2 месяца и только при наличии новой штатки)
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Клерк

Вопрос

Насколько важно правильное заполнение штатного? Т.е. своевременные корректировки после каждого повышения-понижения з/п, сокращения-добавления должности? Или достаточно одного на год, в следующем году новое и пр.?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Marinа Посмотреть сообщение
    Насколько важно правильное заполнение штатного? Т.е. своевременные корректировки после каждого повышения-понижения з/п, сокращения-добавления должности? Или достаточно одного на год, в следующем году новое и пр.?
    Марина, не дублируйте вопросы...Я Вам уже ответил.Один раз.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от VictoriaTheGreat Посмотреть сообщение
    Через 2 месяца

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)