Я так,понимаю,что начислять КНО нужно бухгалтерской справкой?
1С Предприятие версия 7.7 ред 4.5
Подскажите,пожалуйста
Я так,понимаю,что начислять КНО нужно бухгалтерской справкой?
1С Предприятие версия 7.7 ред 4.5
Подскажите,пожалуйста
КНО - это что?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
specavto, Документом начисление ЗП.
На будущее : как можно больше используйте сокращения. это упростит понимание![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Да поняла,сумму компенсации можно включить в з/пл.этого работника,или как-то отдельной строкой?
Лучше отдельной строкой - самим потом проще будет ориентироваться. И обозвать соответствующе: "Компенсация за неисп. отпуск"![]()
Да,только у меня автоматом начисляются все налоги, а как сделать что-бы только НДФЛ?
Создайте новый вид начисления (Меню "Справочники - Виды начислений"), код дохода по НДФЛ оставьте 2000 и уберите галочки с ЕСН
У вас для каждого начисления должен быть отдельный документ "Начисление зарплаты". Отдельно для зарплаты, отдельно для компенсации. Разумеется, в документе должно быть указано, что именно вы начисляете, зарплату или компенсацию (поле "Вид начисления"). Если у вас так и сделано, перепроведите закрытие месяца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)