мышко скрябалось?ск... ск... ск...![]()
мышко скрябалось?ск... ск... ск...![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ego *утащил фею в более флудную тему*
поймал Иван-царевич Василису прекрасную и давай ее любить![]()
мышки, грибочки...
какая ск... ск... скотина налила водку в шампанское?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
неправильное решение, водку пивой запивать надо, это всем известноводку ж в ПИВО лить нада
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
во первых, кто возражает?
а во вторых, автор сам никогда этот рецепт не пробовал наверняка
никто не знает своих способностей, пока не попробует
надо ж когда то от грибов переходить к цивилизованным методам
Да-да. Грибочки это, конечно, хорошо, "но в доме нужно держать и мясные закуски" (с)надо ж когда то от грибов переходить к цивилизованным методам
Я - блондинка, мне можно.
безпричинные истерики лечутся инициированием соответствующих причин
![]()
и их анимированных авторовВообще-то тема про аватары
Да всего-то 1370 постов.тю.... не может быть![]()
а я только сегодня до конца дочитала все, что вы развили из моей темки
вот думаю, мож еще какой вопрос задать, а?
![]()
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!!!
Сильна выдумщиками земля русская!в каждом из них свой способ анимировать аватару и ее автора![]()
мож, не надо,а?мож еще какой вопрос задать, а?
Такая живенькая темка, можно сказать , животрепещущая. Обновляется каждую минуту!
нет, а вы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)