просто танквандо какое то
просто танквандо какое то
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Простите, что я тут с краешку...Однако интересуюсь? А еще заказы для ДМ будут? У меня NiGerka простаивает...А оклад идет...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
йех, так и налево начнешь работать... на санта-клауса какого-нить и ихних эльфов![]()
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
shrilanka, может быть вам нужен специалист по завариванию зеленого чая?![]()
ей нужен специалист по смешиванию водки с пивом - сама боится смешивать
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
это я могу собственноручно причем несмешивающимися слоями![]()
Заказ-нарад:
31.12.08 - смешивание коктейлей пряных несмешивающимися слоями
01.01.09 - заваривание зеленого чая
![]()
далее цикл вплоть до 10 числасмешивание коктейлей пряных несмешивающимися слоями
заваривание зеленого чая
и еще, пожалуйста, gps-координаты, чтобы на метле было легче, служебным транспортом то еще не снабдили
может между рассольчику?![]()
предпоследняя слева трубадеревня Велегож (Тульская область)
нет, моя печка под трубой
вам еще печку и карту дома? ок, заказ принят, вылетаю![]()
нашла вот как звать Деда мороза
"Деда Мороза в каждый дом!" – сказал пьяный кочегар, отключая
отопление.
Дорогой Дед Мороз! Спасибо тебе большое! Ты, конечно, чуточку напутал и послал мне 27-летнего IT-шника, но все равно-большое спасибо!Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.![]()
Сплюньте, больная....немедлено сплюньте...
Ваш айтишик, не самое плохое.... в моем мешке. он на горных лыжах катается...(правда, он еще не знает об этом....)
Подпись
Зайко Серенький.
ЗЫ
(Где эта ГриНингерка?..Найду...уволю!! Всех инструкторов по своим подругам рассовала..Уволю!!!!)
Да ну что вы, за мой 37-й новый год - самое хорошее!!Ваш айтишик, не самое плохое....![]()
Кхм (утробно кашляет...) За против плавательных инструкторов ничего возразить не могу, за исключением того, что они ...в основном, в штанах и в футболках шлындрають. Так что видно не все и не всегда....А вот с лыжными..таки- да! Вообще трудно установить , чего у них свое, а чего надето для тепла...Впрочем, хоккеистных тренеров еще труднее рассмотреть....Тама столько пенопласту....
Подруг, кстати, вообще не видно. кха-кхе...(снова утробно кашляет)
Ни в спортивном, ни в нарядном виде...
Хоть фотографии выставить требуется
это как в анекдоте чтобы выиграть в лотерею, надо хотя бы билетик купить
в бассейн надо идти или в аквапарк какой-нить, а там оне в праздничных плавках... ну сами подумайте как мы вам инструкторов в плавках на зиму выгоним
как раз плавок нам не жалко, страшно в одних плавках выпускать на улицу, вот и сидят инструкторы по заповедным местам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)