Показано с 1 по 8 из 8
  1. Програмер

Проверки Microsoft

Не первый раз встречаю, ездят люди на семинары microsoft, при заполнении анкеты указывают место работы, после чего фирма получает настойчивые предложения "лицензироватся"
    Поделиться с друзьями

2. У меня ИП
    Есть два варианта.

1. Не ездить на семинары микрософт
    2. Не пользоваться ПО от микрософт.

Оба варианта реально работают.

3. Клерк
    1 вариант - не всегда гарантия отсутствия проверки. Кстати, если придет ОБЭП и найдет хоть одну нелицензионную программу, может вывезти все компьютеры для проверки.

А лучше всё-таки лицензироваться и не искушать судьбу. Нет финансовой возможности - переходите на бесплатный софт - есть практически всё для нормальной работы. Начиная от "офиса" и заканчивая "оптическим распознователем текста" и "редактором видео-файлов".

1С только бесплатной нет...

У меня, к примеру, только Винда и 1С - платные и лицензия, а весь остальной софт - свободно распространяемый.
    Последний раз редактировалось RHSV; 07.01.2009 в 20:20.
    на последнее слово не претендую...

4. У меня ИП
    Можно обойтись и без 1С.

5. Клерк Аватар для Lizavetta
    Цитата Сообщение от cep Посмотреть сообщение
    Можно обойтись и без 1С.
    Аж интересно стало- как обойтись?

6. У меня ИП
    все зависти от того - какая организация. если ИП то БизнесПак за глаза ...Если крупная организация - можно свой написать.

7. Клерк Аватар для Lizavetta
    все зависти от того - какая организация. если ИП то БизнесПак за глаза ...Если крупная организация - можно свой написать.
    Теоретически БизнесПак можно поставить, а практически я таких ИП где его было бы достаточно не встречала.
    1с все же получше и не так уж дорого стоит.
    У меня, к примеру, только Винда и 1С - платные и лицензия, а весь остальной софт - свободно распространяемый.
    Я тоже только Винду купила и 1С, а все остальное бесплатный софт. Сотрудники правда ноют от опен офиса, но так как я им компы под личную ответственность передала, лишнего пока не ставят

8. У меня ИП
    Такой ИП - я! :-)

Цитата Сообщение от Lizavetta Посмотреть сообщение
    Теоретически БизнесПак можно поставить, а практически я таких ИП где его было бы достаточно не встречала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)