и бежать оттуда... бежать!могу уволить себя еще даже 12 декабря
и бежать оттуда... бежать!могу уволить себя еще даже 12 декабря
тогда еще один возможно глупый вопрос..чтоб мне уволиться,то об этом надо сообщать в налоговую или нет? Раньше просто не работала глав.бухом..поэтому не знаю![]()
Не нужно. Не знает налоговая никаких бухгалтеров. Боится она их.
эх..возможно я такая вот добрая..но тогда как же быть с отчетностью?Ведь за год надо отчитаться..И так же если меня берет новое нач-во как бухгалтера,то если вдруг старое нач-во не оплатит долги,и я устроюсь на эту же фирму( название,фактический и юридический адрес фирмы остаётся прежним) то требования будут на эту же фирму приходит...с меня будут чтото спрашивать или же нет?И как мне быть с бухгалтерией? Её передачей делать или же закрытием? И как же быть с отчетами в ФСС и статистику,а их до 15января сдать надо..Или же уволить себя и не знать проблем? Правда проблема то останеться,тк вся документация у меня дома..Я по состоянию здоровья работала дома..
Совет в силе. И по возможности не устраиваться главбухом.и бежать оттуда... бежать!
А, я бы уволился, официально. Отчётность подписывает директор, вот пусть подписывает, отчетность можно сдать и по электронке. А когда они с долгами и штрафами разберутся можно и обратно официально устроиться. Любая работа это работа, главное принять меры. Вы же ГЛ. БУХ. за это нам и платят.
так я могу сейчас сама себе в трудовую написать,что мол уволена..даже 12 декабря по идее...
Ген.дир-р не подписывает у нас ничего..за него я подписываю,по доверенности..по электронке не можем сдать,ибо интернета на работе нет,а ген.дир в Москве,а мы стоим у себя в городе на учете.
а вот про долги и всё прочее я лишь узнаю 11января,ибо учредитель только в этот день появиться в сети (повторяю,что связь лишь по телефону,так же как и с ген.директором)
вообщем вот как всё было и есть: фирма была зарегестрирована в Москве,тк было не удобно,фирму перевели на учет,там где фактический адрес..так как ген директор проживает в Москве и учредитель тоже,они обещали нам найти ген директора из нашего же города..так вот всё тянулось пол года,естественно налоговая требовала долги..долги потихоньку оплачивались (у учредителя мнение такое,что плачу тогда когда просят) ну и соответственно долги росли как снежный ком..но вот недавно нашлись покупатели на нашу фирму и 11 числа хотят заключить сделку..только правда пока еще не решили они или же долги берут на себя или же оборудование...народ весь уволили уже..осталась только я,ну и соответственно ген директор..все дела,что должен был подписывать ген дир-р подписывала я,по доверенности естественно,и созваниваясь с ним по телефону..но опять же ген дир-р такая же девушка как и я,и она без ведома учредителя ничего не могла сделать..вообщем вот такой лес..
вообщем вышли из положенияфирму покупать не стали,а открыли новую и меня туда забрали,а старого учредителя оставили с его долгами
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)