Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

НДФЛ с мат. выгоды, удержанный с зарплаты, 1С снова плюсует к зарплате

Подскажите, что не так, голова уже кругом. В ноябре сотрудник вернул организации заем, я рассчитала НДФЛ с мат. выгоды, вычла из зарплаты сотрудника. То есть за ноябрь он получил свою зврплату за вычетом НДФл с мат. выгоды. Завтра выплачиваю зарплату за декабрь, так 1С приплюсовал этот НДФЛ к зарплате сотрудника. Я вручную убрала из выплаты этот НДФЛ. Для проверки сделала начисление и выплату зарплаты за январь, так 1С опять плюсует НДФЛ к зарплате. Как сделать так, чтобы он перестал прибавлять этот НДФЛ?
    Поделиться с друзьями

2. Не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В ноябре сотрудник вернул организации заем, я рассчитала НДФЛ с мат. выгоды, вычла из зарплаты сотрудника.
    А каким образом это сделали и в какой конфигурации? По идее надо было указать в начислениях полученный доход в натуральной форме, чтобы с него взялся НДФЛ.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    А каким образом это сделали и в какой конфигурации? По идее надо было указать в начислениях полученный доход в натуральной форме, чтобы с него взялся НДФЛ.
    А подскажите, пожалуйста, что такое "в натуральной форме"? И как это делается?
    Конфигурация 1С 7.7

4. Не клерк
    1С 7.7 - это платформа, а конфигурация - нарп., Зарплата и Кадры, Комплексная и т.д.

5. Аноним
    Гость
    Упрощенка, ред. 1.3

6. Не клерк
    Насколько представляю, в конф. УСН и зарплата сильно упрощена, там выплачивать надо ровно столько, сколько начислено за вычетом автоматически рассчитанного НДФЛ с начислений в денформе (натурформы там тоже нет). Дополнительно НДФЛ и полученный доход (удержания) корректируются только проводками и в 1-НДФЛ сотрудника.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)