Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

Отказ из-за нотариуса ряд вопросов

Всем очень добрый день! первый рабочий день года, а мы уже получили отказ ИФНС 46 по Москве.
    Помогите, пожалуйста: отказ банальный- нотариус не написал, что заверяет подпись Гендира... ладно.
    Теперь вопросы:
    1. обязан ли нотариус заверить в этом случае подпись (Р 14001 и Р 13001) ещё раз бесплатно. (смешно, конечно, но???)
    2. Изменять ли мне дату в протоколе или оставлять прежнюю?
    3. !!!! И самое главное - с нового года же какие-то изменения вносятся в процедуру регистрации? Чем теперь нам это грозит.

Откликнитесь, пожалуйста!!! Очень нужно.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    нотариус не заверит бесплатно :лол: получается, что вы подавали заявление без оригиналов учредительных документов. Дату менять необязательно, если только у Вас не смена Гены.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    3. !!!! И самое главное - с нового года же какие-то изменения вносятся в процедуру регистрации? Чем теперь нам это грозит.

Откликнитесь, пожалуйста!!! Очень нужно.
    изменения вступят в силу с 1 июля http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...5&postcount=12

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ. То есть, получается, что сейчас я просто переделываю документы новыми датами (у нас уступка доли+смена гендира), все по новой плачу, заверяю и подаю в ИФНС 46?
    Кстати, а в этой ситуации может быть протокол абсолютно такой же, какой был в первый раз только с другой датой? или нужно что-нибудь писать в протоколе про отказ и т.д.???

Аноним
    Гость
    Да делайте все по новому, как будто и не делали ничего. Забудьте про документы, по корым отказ был. С геной не затягивайте.

Аноним
    Гость
    Да делайте все по новому, как будто и не делали ничего. Забудьте про документы, по корым отказ был. С геной не затягивайте.
    Вот теперь ещё одна проблема- читаю отказ,а там написано: не представлены документы:
    Заявление о рег.изменений,не связанных свнесением в учред.доки,утвержденное....., в редакции...., дальше с новой строчки - подпись взаявлении заверяется нотариусом и т.д.
    Прокомментируйте кто-нибудь,пожалуйста, почему написано, что заявление не представлено? оно было - их было 2 или так пишут, потому что оно неправильно заверено, значит, не представлено. ПОМОГИТЕ!!!

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    нотариус должен был свидетельствовать подпись Ген. директора ООО "Название"не физика
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dena Посмотреть сообщение
    нотариус должен был свидетельствовать подпись Ген. директора ООО "Название"не физика
    Спасибо, это я все понимаю, но вопрос последний не совсем в этом: в отказе написано- не представлено заявление по утвержденной форме (о заявлении Р 14001), то есть, я правильно понимаю, что если подпись удостоверена не так, как нужно, заявление считается непредставленным и поэтому так отказ и написан???

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Спасибо, это я все понимаю, но вопрос последний не совсем в этом: в отказе написано- не представлено заявление по утвержденной форме (о заявлении Р 14001), то есть, я правильно понимаю, что если подпись удостоверена не так, как нужно, заявление считается непредставленным и поэтому так отказ и написан???
    они у нас давали отказ и писали, что не подпись итд. .... а про 14 форму нет слов )))
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

студент юрфака
    Даже из-за одной неправильной страницы заявление может быть отписано, что вообще не предоставлено

Клерк Аватар для Airys
    получается у вас нотариус заверил не подпись директора фирмы а просто физического лица, следовательно можно поняять как у вас заявление ненадлежащей формы, вот и все

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Airys Посмотреть сообщение
    получается у вас нотариус заверил не подпись директора фирмы а просто физического лица, следовательно можно поняять как у вас заявление ненадлежащей формы, вот и все
    Понимаете, я получаю отказ, в котором написано: НЕ ПРЕДСТАВЛЕНО ЗАЯВЛЕНИЕ ПО УТВЕРЕЖННОЙ ФОРМЕ...., дальше после запятой про то, как заявление должно быть заверено.
    Так вот в связи с этим вопрос: у меня 2 основания для отказа ?- 1. не представлено заяавление (то есть у меня какие-то в нем ошибки кроме того, что оно неверно заверено???)2. заявление неверно заверено.
    Просто, вся проблема в том, что если ошибка только в правильности заверения подписи, то это элементарно ещё раз заверить, а вот если в заявлении ещё какие-то ошибки, но какие???
    почему написано, что заявление Р 14001 не представлено? потому что правильно не заверено? Тогда почему в отказе не написали, что также не представлено Р 13001, оно ведь также было неправильно заверено???

Клерк
    Про Р13001 не написали потому что им наверно было достаточно Р14001 для отказа, остальное и рассматривать не стали А может просто забыли.
    По закону основание для отказа в регистрации это непредставление документов, основания - представлены неправильные документы - нету.
    Поэтому пишут, что документы не представлены.
    Последний раз редактировалось alexstrel; 13.01.2009 в 15:49.

Аноним
    Гость

Вверх

Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Про Р13001 не написали потому что им наверно было достаточно Р14001 для отказа, остальное и рассматривать не стали А может просто забыли.
    По закону основание для отказа в регистрации это непредставление документов, основания - представлены неправильные документы - нету.
    Поэтому пишут, что документы не представлены.
    Спасибо за ответ, теперь мне хотя бы понятно, куда двигаться дальше

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)